标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标】番禺电台区域外广告代理项目公开招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07  浏览次数:0

【招标信】番禺电台区域外广告理项目公开招标
招标人:广州市番禺区融媒体中心
资金来源: 其它
受广州市番禺区融媒体中心的委托,对番禺电台区域外广告理项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商标。
一、项目编号:GZGX19GZ00QY-138
二、项目名称:番禺电台区域外广告理项目
三、项目内容及需求 (技术规格、参数及要求):详见用户需求书。
四、供应商的资格:
1. 具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织(提供法人或者其他组织的营业执照等文件)。
2. 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。(提供《标人资格声明函》)
3. 标人不得存在下列情形之一:被责令停业的;被暂停或取消标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标或严重违约的;在标过程中因重大违规被招标人处罚的。(提供《标人资格声明函》)
4. 本项目不接受联合体标。
5. 本项目不得转、不得分。
五、招标文件获取方式:供应商表须提供以下资料(加盖标人公章)
1. 提供在中华人民共和国境内注册的营业执照复印件(1、如非“多证合一”证照,同时提供组织机构码证复印件和税务登记证复印件;2、若分公司标:供应商为非独立法人(即由合法法人依法建立的分公司),须同时提供具有法人资格的总公司的营业执照复印件及总公司对分公司出具的有效授权书原件。已由总公司授权的,总公司取得的相关资质证书对分公司有效。法律法规或者行业另有规定的除外)。
2. 法定表人书绩定表人复印件和法定表人授权委托书及授权表复印件;(如法定表人亲自理获取招标文件事宜的,无需提交法定表人授权委托书及授权表复印件)。
3. 《采购文件获取登记表》)。
六、符合资格的供应商应当在2019年11月8日至2019年11月14日期间(公时间内,法定节500.00元,获取后不退。
七、标截止时间:2019年11月28日14:30。
八、开标时间:2019年11月28日14:30。
九、本公告期限(5个工作日)自2019年11月8日至2019年11月14日止。
联系人:刘 涛
电 话:13810093901
邮 箱:hengda3901@163,com

 

 
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1