标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标】成都市青白江巴士公交有限公司安保服务业务外包项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07  浏览次数:0

【招标信】成都市青白江巴士公交有限公司安保服务业务外项目招标
招标人:成都市青白江巴士公交有限公司
资金来源: 其它 资金额:450万元
招标人名称:成都市青白江巴士公交有限公司;
招标项目的简介:本项目为成都市青白江巴士公交有限公司安保服务业务外项目,拟采购一家安保服务供应商为采购人提供安保服务,服务期限为3年(2019年12月1日至2022年11月30日),合同一年一签,、二年年底考核合格后续签下一年合同,具体的考核根据考核法执行。
资金来源:自有资金,已落实。
实施地点:采购人指定地点。
实施时间:采购人指定时间。
标截止日:2019年11月28日10:30(北京时间)。
获取招标文件或者资格预审文件的时间和方法:
招标文件自2019年11月8日至2019年11月14日上午9:00-12:00;下午13:00-16:00(北京时间,法定节假日除外)获取。
招标文件售价:人民币 500 元/份(招标文件售后不退, 标资格不能转让)。
现场购买。获取招标文件时,经人员当场提交以下资料:标人为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经人明;标人为自然人的,只需提供本人明;并将相应材料交招标理机构留存。现场缴纳招标文件款(可自带U盘拷贝招标文件电子版本)。注:明文件带原件查验,招标理机构留存加盖公章的明文件复印件及单位介绍信原件;介绍信内容应清晰备注购买的项目名称、招标编号、纳税人识别号、购买单位联系方式(括联系人姓名、手机号、电子邮箱),因以上信购买人填写不完整或错误而造成的所有后果由购买人自行承担。
联系人:刘 涛
电 话:13810093901
邮 箱:hengda3901@163,com

 

 
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1