标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 行业资讯 » 正文

(公告)2019年中澳煤层气能源有限公司临兴区块后勤物业服务-招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:0
(公告)2019年中澳煤层气能源有限公司临兴区块后勤物业服务-招标公告
招标人:中澳煤层气能源有限公司  
2019年中澳煤层气能源有限公司临兴区块后勤物业服务-招标公告
招标编号:TC190H891
招标项目所在地区:北京市
一、招标条件
2019年中澳煤层气能源有限公司临兴区块后勤物业服务(招标项目编号:TC190H891),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/,招标人为中澳煤层气能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:服务内容为人员管理(包括工资发放、社会保险、劳保和培训)、餐饮服务(食材甲方提供)、保洁服务、绿化管护、水暖电服务及维修、会议服务、垃圾清运、日常消耗品、洗涤用品配置等辖区内服务项目的管理和运行工作。 。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:
001 第1包
三、投标人资格要求
001 第1包:
详见其它文件
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2019年08月12日18时00分00秒---2019年08月19日17时00分00秒
获取方法:/
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年09月03日09时30分00秒
递交方法:/
六、开标时间及地点
开标时间:2019年09月03日09时30分00秒
开标地点冀式:/
七、其他公告内容
受中澳煤层气能源有限公司的委托,对其2019年中澳煤层气能源有限公司临兴区块后勤物业服务进行国内公开招标,现公告如下:
一、项目名称:2019年中澳煤层气能源有限公司临兴区块后勤物业服务
二、招标编号:TC190H891
三、项目概况与招标范围:
项目概况:服务内容为人员管理(包括工资发放、社会保险、劳保和培训)、餐饮服务(食材甲方提供)、保洁服务、绿化管护、水暖电服务及维修、会议服务、垃圾清运、日常消耗品、洗涤用品配置等辖区内服务项目的管理和运行工作。
标段划分:不划分标段;
项目地点:山西省吕梁市临县、兴县;
服务期:自合同签订之日起至2020年8月31日
中标人数量: 1个中标人。
四、投标人资格条件:
1. 投标人须为在中华人民共和国境内依法注册的独立法人,提供营业执照;
2. 投标人须提供近两年(合同签订时间在2017至今)与企事业单位后勤物业、餐饮服务3份及以上的业绩合同(每份合同中均应包含后勤物业、餐饮服务两项业务);
3.投标人需提供在有效期内的餐饮服务许可证;
4.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,且投标人最近三年(2016-2018)内没有骗取中标或严重违约、失信及重大质量、安全问题;(提供承诺书)
5. 单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标,否则相关投标均无效;
6. 本项目不接受联合体投标,不允许分包。
五、招标文件的获取:
5.1 获取时间:从2019 年8月12日18 时00分到 2019 年 8月19日17 时 00 分
5.2 获取方式:现场购买或网上购买。
现场购买招标文件地址:每日上午 9:00 时至 11:30 时,下午 14:00 时至 17:00 时,持以上资格要求原件及加盖单位公章的复印件一套购买招标文件。
网上购买:不能前往购买招标文件的投标人,在报名时间内可将报名资料复印件及汇款凭证发送至工作邮箱,邮件内容需写明:招标项目名称、标段号(如有)、招标编号、联系人、联系方式、邮箱地址、公司税号等相关信息。
5.3招标文件售价600元,售后不退。
六、投标文件的递交
递交截止时间:2019 年9月3日09 时 30 分
逾期送达投标文件的投标人,其投标将被拒绝。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 

 
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1