标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 行业资讯 » 正文

招标:焦作市马村区市政础设施建设项目(二期)设计施工总承包招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-07  浏览次数:0
招标:焦作市马村区市政础设施建设项目(二期)设计施工总承包招标公告
招标编号:MCJKGK(2019)1号
招标人:焦作市金控投资控股有限公司
焦作市马村区市政础设施建设项目(二期)设计施工总承包
招标公告
招标编号:MCJKGK(2019)1号           
1.招标条件
焦作市马村区市政础设施建设项目(二期)设计施工总承包项目已批准建设,建设资金为自筹资金,招标人为焦作市金控投资控股有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:焦作市马村区市政础设施建设项目(二期)设计施工总承包,项目总投资额约13.35亿元。
2.2建设地点:焦作市马村区
2.3招标范围:
2.3.1设计内容:初步设计、设计概算编制及施工图设计等;
2.3.2施工内容:施工图设计范围包括的所有内容;
2.4计划工期:设计施工总承包:24个月;
2.5标段划分:两个标段。
焦作市马村区市政础设施建设项目(二期)设计施工总承包标段
焦作市马村区市政础设施建设项目(二期)设计施工总承包第二标段
2.6质量标准:
2.6.1 设计质量标准:符合相关国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准;
2.6.2 施工质量标准:符合工程施工质量验收规范合格标准;
3.投标人资格要求
3.1.1投标人须具备独立法人资格,具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包壹 级(或公路工程总承包壹 级)及以上资质和工程设计公路行业(公路)专业乙 级以上和市政行业(道路)专业乙 级及以上和风景园林工程设计专项乙 级及以上资质;同时具有有效的安全生产许可证。
3.1.2项目经理及负责人要求:拟派项目经理需具有市政公用工程或公路工程专业二 级以上注册建造师资格,具有有效期内的安全生产考核合格证书(B证),且无在建工程;项目设计负责人须具有路桥或交通类相关专业高 级工程师职称;
3.1.3业绩要求:投标人2013 年1月1日以来(以施工合同签订时间为准)承接过5000万元(含5000万元)以上施工的市政公用工程或公路工程项目,施工业绩需提供中标通知书、合同协议书;
3.1.4财务要求:企业近三年(2016年-2018年)财务状况良好,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;(如投标单位为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的可查询的财务会计报表)。
3.1.5信誉要求:(执行《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知〃(2016)285号文件):投标人未被“信用中国”网站、中国政府采购网记录为失信被执行人(投标人出具网页截图加盖企业公章);
3.1.6本标段接受联合体投标。联合体投标的,应提交联合体协议并注明牵头人及各方拟承担的工作和责任,并承诺一旦成交,联合体各方将向招标人承担连带责任。
注:联合体投标的,除应符合“投标人的资格要求”的各项要求外还应遵守以下规定:联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本次投标活动;‚投标过程中除联合体协议书由牵头人及成员单位签字盖章外,其他文件签字盖章等内容均由牵头人签署、办理;ƒ投标报名等均由牵头人办理。
4.投标报名及招标文件的获取
4.1 报名及领取招标文件时间 :2019年8月5日至2019年8月12日(法定公休日、法定节假日除外),每天8:00-11:30,15:00-17:30。
4.2 招标文件售价:2000元/标段,售后不退。
4.3 报名:持授权委托书、本人身份证(或法定代表人身份、身份证) 原件、营业执照副本原件报名;报名时验原件同时提交上述资料复印件一份(复印件加盖单位公章)。
5.资格审查方法
本次招标采用资格后审。
6.投标文件的递交及开标时间
投标文件递交截止及开标时间:2019年8月27日9时00分。
逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 

 
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1