标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

公告★中航光电科技股份有限公司A2楼C区2层恒温恒湿环境条件改造项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-29  浏览次数:2
公告★中航光电科技股份有限公司A2楼C区2层恒温恒湿环境条件改造项目招标
招标编号:RAPMZB-洛-2019007
开标时间:2019-05-21 
招标人:中航光电科技股份有限公司
1、招标条件
本招标项目中航光电科技股份有限公司A2楼C区2层恒温恒湿环境条件改造项目已经相关部门批准建设,招标人为中航光电科技股份有限公司,建设资金来自企业自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有兴趣的投标人参加投标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:中航光电科技股份有限公司A2楼C区2层恒温恒湿环境条件改造项目
2.2项目编号:RAPMZB-洛-2019007
2.3地    点:洛阳市宇文恺街26号
2.4招标范围:指定厂房区域(A2楼C区2层,长109mx宽60m,总面积约6540㎡)的恒温恒湿环境条件改造,达到国标恒温恒湿厂房环境标准(温度23℃±3℃,相对湿度30%~70%),需提供详细的二次设计方案(设备清单、自控方案、设备技术参数表、水电风系统原理图、平面图、安装图等)。建设内容应包含2套风冷螺杆冷水机组及配套水泵、管道附件、4套转轮除湿机、4套湿膜加湿器、系统自控等设备设施及配套安装交钥匙工程(k-17/18/19/20),以及在本技术规格中未提及的、但为确保该设备正常、稳定、长期、安全、可靠运行所必须的随机必配的备件、附件、产品使用说明、出厂检验合格证资料。
2.5标段划分:本项目划分一个标段
2.6工期:80日历天
2.7交货及施工地点:洛阳市宇文恺街26号
2.8 质量:符合国家、行业标准及本文件内的技术要求
2.9质保期:自安装调试验收合格之日起两年
3、投标人资格
3.1 投标人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的生产商或代理商;具有有效的营业执照;代理商需要提供针对本项目的冷水机组、除湿机、加湿器的设备生产厂商的授权书。
3.2投标人须具备建筑机电安装工程专业承包贰级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;
3.3拟派项目经理须具有机电工程专业贰级及以上建造师证书,并具有安全生产考核合格证、企业劳动合同及社保(2018年任意连续半年及以上),无在建工程;
3.4 2015年度、2016年度、2017年度投标人具有良好的财务状况;
3.5投标人没有处于被责令停产、停业、或者投标资格被取消、最近四年内没有骗取中标、严重违约或者出现重大产品质量等问题承诺书;
3.6投标人应在“信用中国”网站中查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”且不存在“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”的记录,将查询结果网页打印并加盖公章;(查询人包含投标人、法定代表人,劝述对象有一个或一个以上属于失信被执行人或重大税收违法案件当仕名单的,则不得参加本次投标。)
3.7 投标人应在“中国裁判文书网”网站中查询单位行贿及个人行婚况,将查询结果网页打印并加盖公章;(查询人包含投标人、法定代表人,查询结果为无行贿记录。)
3.8本次招标实行资格后审,不接受联合体投标。
4、投标报名及招标文件的获取
4.1 投标报名
凡有意参加投标者,请于2019年4月28日至2019年5月7日,上午9:00至11:30,下午14:00时至17:00束行投标报名。
4.2报名时须提供以下资料
(1)法定代表人明绩人原件或法人授权委托书及被委托人原件;
(2)企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的有效证书),代理商提供授权书;
(3)企业资质证书及安全生产许可证;
(4)拟派项目经理建造师证书、安全生产考核合格证、企业劳动合同及社保(2018年任意连续半年及以上),无在建工程承诺书;
(5)2015年度、2016年度、2017年度财务审计报告(公司成立时间不足三年的,按实际成立年限提供审计报告,公司成立时间不足一年的,附最新的财务报表说明);
(6)投标人没有处于被责令停产、停业、或者投标资格被取消、最近四年内没有骗取中标、严重违约或者出现重大产品质量等问题承诺书(格式自拟)。
(7)提供在“信用中国”、“中国裁判文书网”查询结果的盖公章截图资料;
注:企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)、可提供加盖单位公章的复印件,其余证件要求出示原件。
4.3招标文件的获取
(1)招标文件获取时间:2019年4月28日至2019年5月7日,上午9:00至11:30,下午14:00时至17:00时。
(2)招标文件售价1000元/套,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间:2019年5月21日上午09时00分整(北京时间);
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张 磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com
 

 
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1