标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

公告★天山雅筑1#-9#楼10KV配变电工程施工招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-29  浏览次数:2
公告★天山雅筑1#-9#楼10KV配变电工程施工招标
招标编号:2019-245
开标时间:2019-05-21 
招标人:广西柳州市建设投资开发有限责任公司
投资金额:1100万元
1. 招标条件
本招标项目 天山雅筑1#-9#楼10KV配变电工程 已由柳州市发展和改革委员会 以 柳发改登字【2016】131号 批准建设,招标人为广西柳州市建设投资开发有限责任公司,建设资金来自 业主多渠道筹措,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目招标编号:2019-245
报建号(如有):             
建设地点:柳州市鱼峰区天山路南侧
建设规模:本工程电源从110kV西江站新建35线上的新建1号开闭所与新建2号开闭所之间π接入新建的天山雅筑1、2号开闭所,新敷设10kv高压电缆NH-YJV22-8.7/15kV-3×300;由新建开闭所出线至新建变压器,敷设10kV高压电缆NH-YJV22-8.7/15kV-3×95;新建变压器出低压电缆至各单元分接箱电表箱。本工程为天山雅筑一期10kV专变工程。电源从110kV西江站新建35线上的新建1号开闭所与新建2号开闭所之间π接入新建的天山雅筑2号开闭所接电,新敷设10kV高压电缆NH-YJV22-8.7/15kV-3×300至专变配电房高压柜内;由配电房高压柜出三条高压电缆NH-YJV 22-8.7/15kV-3×95至地下室配电房专变位置。
合同估算价:   约1100.00万元 
要求工期:   120 日历天,定额工期  120  日历天
招标范围:  经评审备案的施工图范围内包含的施工内容,具体详见工程量清单。
标段划分:   1个标段
设计单位: 广西桂冠设计咨询有限公司
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行] 承装类五级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[机电工程二级] (含)以上注册建造师执业资格。
3.2 业绩要求:?无要求  □有要求
类似工程指:是否接受在建工程作为类似业绩:□是  ?否
3.3 本次招标 不接受联合体投标。
3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。
3.5评标阶段是否要求查询失信被执行人情况
?否 不做要求。
4. 投标报名与招标文件的获取
4.1 投标报名
凡有意参加投标者,请于 2019 年 4 月 28 日至 2019 年  5 月  6 日, 投标人凭本单位授权委托书、本人居民购买招标文件。
4.2 招标文件(不含图纸)每套售价  250元,图纸每套售价(限于晒图费) 750元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年  5  月  21  日 9 时 30分。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
5.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的委托代理人递交,否则招标人将予以拒收。
联系人:张 磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com
 

 
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1