标王 热搜:
当前位置: 首页 » 商机 » 经纪服务 » 正文

翁虹代言多少?商演怎么合作?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10 15:54  浏览次数:0
翁虹代言多少?找明星代言怎么联系?翁虹出场费多少?商演怎么合作?
想找明星带货怎么办?明星杂志拍摄-翻包-机拍\街拍-vlog怎么植入?可以谈电商授权吗?
找明星小红书\微博推广、直播、录制祝福语VCR视频、线下探店?
请明星录制祝福视频(明星点赞视频)怎么操作?
更多明星商务合作请联系青青传媒经纪小蕃17322088447(微电同号,加微请注明事由

邀请明星代言须知:
1.确定邀请艺人的代言方式(TVC影视代言、平面代言、肖像代言等);
2.提供意向艺人、预算,确定代言方案;
3.我司向艺人提交代言方案,联系艺人沟通洽谈,确定合作签订合同。



艺人推荐:
翁虹简介:
1968年9月17日出生于香港,香港女艺人。

往年经历:
1990年,出演情境喜剧《富贵冤家》;
1992年,拍摄古装连续剧《仙鹤神针》;
1998年,翁虹参演电视剧《春光灿烂猪八戒》;
2003年,参演电视剧《大唐双龙》、《康定情歌》;
2009年。主演电视剧《孙子大传》;
2010年,主演电视剧《一不小心爱上你》;
2012年,参演电影《双城计中计》、《卧龙岗》。
2018年9月18日,参演的都市爱情剧《暖男记》在山东卫视花漾剧场播出。

2019年动态:
2019年3月12日,参演的电视剧《重耳》播出,在剧中饰演齐姬;
5月17日,参演的电影°好现任》在中国大陆上映。

人物评价:
出道后,翁虹受到亚视力努接拍了大量电视剧,如《还看今朝》、《富贵冤家》、《庙街豪情》、《仙鹤神针》等,一时颇受欢迎。时至今日,翁虹已经事业和家庭都很稳定,她保养有道,看上去仍然是那么年轻漂亮,被称之为“冻龄”。




明星商务合作联系青青传媒经纪小蕃17322088447(微电同号)。
承接有关于明星的商务合作:明星代言、明星商演、小红书推广、微博广告、明星翻包、杂志植入、手持同框图植入、机拍街拍带货、明星直播、企业年会、明星探店、商业授权、明星(祝福)点赞视频等。

详细说明
 
相关商机
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1