标王 热搜:
当前位置: 首页 » 商机 » 经纪服务 » 正文

想请明星录制祝福视频(明星点赞视频)?想找明星翻包资源?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10 15:51  浏览次数:0
王智代言多少?找明星代言怎么联系?王智出场费多少?商演怎么合作?
想找明星带货怎么办?明星杂志拍摄-翻包-机拍\街拍-vlog怎么植入?可以谈电商授权吗?
找明星小红书\微博推广、直播、录制祝福语VCR视频、线下探店?
请明星录制祝福视频(明星点赞视频)怎么操作?
更多明星商务合作请联系青青传媒经纪小蕃17322088447(微电同号,加微请注明事由)

明星点赞祝福视频须知:
1、录制每条祝福小视频10-60秒以内,以文字的形式出语术。
2、录制的文字语术需要先审核,不可有明星代言和广告的嫌疑。
3、明星录制品牌祝福视频费用不含搜。
4、视频只能投放微博微信网站以及朋友圈等,不能在媒体平台作为广告投放。
注:祝福视频不能代表艺人给你公司代言,不然会做侵权。



艺人推荐:
王智简介:
出生于辽宁省鞍山市,华语演员。

往年经历:
2007年首次出演电视剧】击者》;
2012年参演青春励志剧《下一个奇迹》;
2013年在电视剧《马永贞》中饰演白小蝶;
2014年参演电视剧《妻子的秘密》;
2015年9月30日,主演的开心麻花喜剧电影《夏洛特烦恼》上映,在片中饰演秋雅;
2018年 ,参演的电影《人间·喜剧》、《跤王战寇记》上映。

2019年动态:
2019年2月5日,参演的电影《流浪地球》在中国大陆上映,在片中饰演刘启母亲;
3月29日,参演的电影《人间·喜剧》上映,在剧中饰演米粒;
6月6日,参演电影《移情大师》。

人物评价:
王智在《夏洛特烦恼》的成功演绎,让她获得首届“金羊奖”澳门国际电影节最颈质奖 ,并提名第33届大众电影百花筋佳女配角。但她并没有因此去炒作,而是选择去拓宽自己的戏路,尝试更多的角色,还重新的尝试了打女的风格,要知道她可是隐藏的跳舞和武功高手。所以你会发现她的画风很清奇,不同于她美丽的外表。





明星商务合作联系青青传媒经纪小蕃17322088447(微电同号)。
承接有关于明星的商务合作:明星代言、明星商演、小红书推广、微博广告、明星翻包、杂志植入、手持同框图植入、机拍街拍带货、明星直播、企业年会、明星探店、商业授权、明星(祝福)点赞视频等。

详细说明
 
相关商机
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1