标王 热搜:
当前位置: 首页 » 商机 » 经纪服务 » 正文

冯绍峰出场费多少?商演怎么合作?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10 15:41  浏览次数:0
冯绍峰代言多少?找明星代言怎么联系?冯绍峰出场费多少?商演怎么合作?
想找明星带货怎么办?明星杂志拍摄-翻包-机拍\街拍-vlog怎么植入?可以谈电商授权吗?
找明星小红书\微博推广、直播、录制祝福语VCR视频、线下探店?
请明星录制祝福视频(明星点赞视频)怎么操作?
更多明星商务合作请联系青青传媒经纪小蕃17322088447(微电同号,加微请注明事由)

邀约明星演出须知:
1.提供活动类型、性质、内容、时间、地点、场地等;
2.提供意向艺人、预算,我司联系艺人,确定合作及商演费用;
3.我司联系艺人进行沟通,确认合作签订合同。


艺人推荐:
冯绍峰简介:
1978年10月7日出生,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。

往年经历:
1998年出演电影《星星串》从而进入演艺圈;
2003年参演拾剧⌒才女貌》;
2007年参演商战剧《岁月风云》;
2011年1月因在清装穿越剧《宫锁心玉》中饰演八阿哥一角获得关注;
2013年主演古装剧《兰陵王》;
2014年主演爱情片《后会无期》、文艺片《黄金时代》;
2015年,出演《狼图腾》、《三体》;

2019年动态:
2019年2月5日,参演的电影《飞驰人生》上映;
5月,参演电视剧《大时代》,在剧中饰演邝铭筹;
7月5日,参与配音的动画电影《爱宠大机密2》在中国内地上映,在剧中为麦克配音;
8月23日,参加的综艺节目《遇见天坛》在北京卫视播出。





明星商务合作联系青青传媒经纪小蕃17322088447(微电同号)。
承接有关于明星的商务合作:明星代言、明星商演、小红书推广、微博广告、明星翻包、杂志植入、手持同框图植入、机拍街拍带货、明星直播、企业年会、明星探店、商业授权、明星(祝福)点赞视频等。

详细说明
 
相关商机
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1