标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

意大利LOWARA泵

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14  浏览次数:0
   上海轶舜国际贸易有限公司供应意大利LOWARA泵、 LOWARA水泵、 LOWARA清洗泵、 LOWARA机械密封、 LOWARA离心泵、 LOWARA热水泵、 LOWARA海水泵、 LOWARA循环泵、 LOWARA增压泵、 LOWARA电机、LOWARA配件等全系列产品。
       lowara水泵 ITT水泵SH系列 全316L不锈钢卧式端吸泵 LOWARA公司的SH系列水泵适用于空调、通风和供热系统中水和清洁液体的循环,以及工业应用上的增压。技术要求:1.SH系列是由AISI 316L不锈钢材料冲压制成的单级离心泵组成。2.可选尺寸:DN32到DN80水泵旋转方向为:面对水泵的进水端时反时针运转。水泵结构为后部分开式设计。 ITT水泵应用范围:流量:可达240 m3/h,2级电机。可达130 m3/h,4级电机。扬程:可达110m,2级电机。可达23m,4级电机。介质温度:标准的:-20oC至+110oC。可根据需求特别制作。工作压力:12巴(PN12)。 
机封 机封(泵体型号:SHE80-160-150)
机封 机封(泵体型号:SHE65-160-55)
机封 机封(泵体型号:SHE32-200-30)
机封 机封(泵体型号:SHE80-200-220)
电机 Motor 3~SHS132SB2/B5   Cod. 530646347  380VAC 7.5KW  IP55
电机 SHE132SA2-B14
水泵 CO500/30K/P 
电机 PLM100RB14/330
泵+电机 SHS50-200/110  11KW  P/N:102200960
水泵+电机 10SV04F015T
循环泵 CEA80-5
 潍司还销售英国Parvalux电机、德国SAM马达、德国TANDLER减速机、意大利COMER电机、德国BOGE空压机、西班牙GUASCOR发电机、德国weg电机、德国AC-MOTOREN电机、法国HPI马达、意大利MGM电机、美国BENZLERS电机、美国H2W电机、日本SERVO电机等产品,欢迎来电咨询。      



邮箱:gmeit@163.com
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1