标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

英国FENNER电机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14  浏览次数:0
  上海轶舜国际贸易有限公司供应英国FENNER电机、FENNER联轴器、FENNER齿轮箱、FENNER皮带、FENNER变频器、FENNER链条、FENNER锥套等全系列产品。
主要供应的产泣括: 
    FENNER三角带 
    FENNER联轴器 
    FENNER齿轮箱 
    FENNER轴紧固件 
    FENNER电机 
    FENNER同步轮 
    FENNER轮箍 
    FENNER高性能传输轮 
    FENNER联轴器 
    Fenner Fenaflex Couplings 
    F40/F50/F60/F70/F80/F140/F160/F220系列..... 
    HRC Couplings 
    HRC70/HRC90/HRC110/HRC130HRC280系列...... 
      FENNER皮带在打印机、办公用机、邮件处理机、点机等该类产品中使用的皮带的设计和生产技术上Fenner公司 处于当先地位。
FENNER皮带轮 
机加工皮带轮,注塑皮带轮和烧结金属皮带轮.皮带产品拥有相同的外形。FENNER的机加工皮带轮是用铝来制造,注塑皮带轮是用玻璃钢聚碳酸酯 或乙缩醛来制造,而烧结金属皮带轮是用低合金钢来制造的。FENNER的铝皮带轮是由滚齿机精密加工而成,同时也提供铝棒坯料,用于原型和用户的生产。
窄型V带 type : SPB1900
窄型V带 Type SPC5600; Length 5600 MM
窄型V带 MAKE : SPB2280
窄型V带 Type POWER PLUS; SPB2800
窄型V带 type:SPB2360
窄型V带 SPA3150
窄型V带 SPA1220
窄型V带 SPB3350
窄型V带 SPA2060
窄型V带 SPC5300
潍司还销售英国Parvalux电机、德国SAM马达、德国TANDLER减速机、意大利COMER电机、德国BOGE空压机、西班牙GUASCOR发电机、德国weg电机、德国AC-MOTOREN电机、法国HPI马达、意大利MGM电机、美国BENZLERS电机、美国H2W电机、日本SERVO电机等产品,欢迎来电咨询。



邮箱:gmeit@163.com
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1