标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

英国BALDWIN阀

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14  浏览次数:0
  上海轶舜国际贸易有限公司供应英国BALDWIN阀、BALDWIN电磁阀、BALDWIN过滤器、BALDWIN燃油过滤器、BALDWIN滤芯、BALDWIN止回阀、BALDWIN线圈、BALDWIN电磁阀线圈等全系列产品。
英国BALDWIN Pneumatrol Limited是欧洲老牌的自控设备制造商,拥有近百年的历史。其产品有电磁阀、过滤调压阀等,被广泛地应用在电力、烟草、纺织,印染,医药,化工,铁路等多个领域的企业里。
型号例举:
电磁阀 SK7303-A1ND(包含E13AXCP00U 220V)
二位三通电磁阀 SK7303-A1ND
二位三通电磁阀 SK7247
二位三通电磁阀 SK7247
线圈 B13AXCP00N
潍司还销售德国Burocco阀、德国Samson控制阀、美国AMOT温控阀、英国HALE HAMILTON减压阀、德国EKEEK电磁阀、意大利FLUCOM电磁阀、德国ARMATUREN阀、德国GEMU阀、美国ROSS电磁阀、德国GEMUE阀、德国PLEIGER电磁阀等产品,欢迎来电咨询。

邮箱:gmeit@163.com
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1