标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

德国CONDUCTIX光耦合器

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14  浏览次数:0
上海轶舜国际贸易有限公司优惠供应德国CONDUCTIX光耦合器、CONDUCTIX电缆滑车、ConDUCTIX 电磁扭转器、CONDUCTIX平衡器等全系列产品。
光纤耦合器Conductix-Wampfler是移动供电和数据传输系统方面的供应商。Conductix-Wampfler 拥有15极司和多个合作伙伴,几乎在所有有关地区都设有办事处。集团拥有约1100名员工, 2007财年销售额近2.04亿欧元。Conductix-Wampfler的核心能力在于开发、制造、咨询和安装等 解决方案,为向移动客户提供动力供应和数据传输方面的所有问题提供量身定制的答案。
Conductix-Wampfler的核心竞争力在于,它是一家集研发、制造、咨询服务及安装为一体的供应商,为客户的动力和数据传输,提供量身定制的解决方案。

在业界,Conductix-Wampfler在各不同应用领域享有盛誉。产品线丰富全面,包括拖令系统、滑触线、动力拖链、弹簧电缆卷筒、滑环箱和非接触式动力传输系统等。我们将为客户提供专业而中立的产品咨询,以及适合各应用领域的理想解决方案。


部分型号:
        电磁扭转器MAGNETKUPPLUNGTYPCNFR440N132furBNA700.3CN33.M2570VS.3TH12+TFO80- 12FOO9(S/N 1202759/01+02)
电磁扭转器MAGNETKUPPLUNGTYPCNFR440N132furBNA47.1CN55.M2056VSX.24TC120+TFO80 -12FOO9(S/N 1202759/03+04)
电磁扭转器COUPLEURDWITHOUTMOTORC=TOBEPRECFR440N128furBNA47.1D55.M2052VS  3TH12+T+(1C120+20C120A)+(1C120+4C120A)+TFO40.12FOO9(S/N 1200946/01+02)

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1