标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

英国COOPER

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  浏览次数:0
上海轶舜国际贸易有限公司供应英国COOPER轴承、COOPER分离式轴承,COOPER滚柱、COOPER保持架、Cooper抛分式轴承已经应用到了各地范围内的大多数工业领域。四十多个地区的公司都乐于采用Cooper生产的抛分式轴承,Cooper的可靠性保证了在某些恶劣的工业环境里保持高效运行。Cooper抛分式轴承在受空间限制难于进行检修的区域的应用是Cooper的主要特色所在。
海上作业:从超大型油轮到海上快艇,Cooper抛分式轴承在各大海洋航线扮演着重要的角色。在某些停工就意味着错过时机、损失货物的工业来说,其在各地范围内的实用性、适应性、安装的快速性和维护的简便性,都使得Cooper轴承成为各地海洋工程师的选择。
钢铁工业:从矿石转运站到鼓风炉主进料传送机、从连铸机碾磨机、Cooper抛分式轴承已经几乎在钢铁生产的每一个阶段得到广泛的应用,Cooper抛分式轴承使得钢铁生产设备的设计者们可以作出性能的设计,而不用再考虑轴承安装和更换的可能性。
采矿业:Cooper抛分式轴承适用于各地范围内的地下和地面采矿应用,特别适用于极度难以进行检修的部位。Cooper特有的滚柱和保持架的配合使其可在传统材质的轴承不能使用的地方Cooper得以使用。
在风机上的应用:易于安装甚至在狭窄的区域,Cooper抛分式轴承在气体通风设备的应用方面拥有着至高无上的技术。
水泥工业:水泥工业面对的磨蚀性大,布满尘土的恶劣条件,是恶劣的工业环境之一。就是Cooper轴承的抛分特点,其般的可靠性和已被人证实的密封特性将大限度的减少停机检修的时间,并在提高生产效率方面发挥着关键性的作用。
发电工业:多年以来,Cooper抛分式轴承在发电工业得到广泛的应用,在该行业,停机检修尤其是一个关键性的环节,Cooper抛分式轴承适用于火电厂、水电厂和风力涡轮机。
采石工业:对于采石工业而言,停机检修是一个关键性的环节。Cooper抛分式轴承在绝大多数的石料和采矿业得到广泛的应用。
传送带系统:适用于封闭环境下、随时可检修。以及维修的简便性,使得Cooper轴承成为传送机的选择。

常用型号:
油封修理包 P3404090-00106
油封修理包 P3404090-00106
INBOUND & HANDLING PRE-PAID INBOUND & HANDLING PRE-PAID
轴承 02B75MEX
轴承 02B75MEX
管夹 4435524  BRACKET, STEEL HANGER, 1-1/2IN ROD   MPN:BL1440
管夹 4435747  BRACKET, STEEL HANGER, 1-1/4IN ROD   MPN:BL1430
轴承 02B75MEX
轴承 01B75GR
轴承 01 EB 100M EX
轴承 01 EB 100M GR
轴承 02B75MEX
轴承 01 EB 100M EX
轴承 01B75GR
轴承 01 EB 100M GR
轴承 01B75GR
插头 GHG5117306R0001   200-250V  16A  3-pole  0.35kg
轴承 01EBH300EX
轴承 01EBH300EX
轴承 01 B150MM EX
轴承 02B75MEX
潍司还销售美国RBC轴承、德国GMN轴承、英国COOPER轴承、日本THK轴承、美国SEALMASTER轴承、法国NEUHAUSER轴承、Browning轴承、德国ASKUBAL轴承、瑞士schneeberger轴承、美国FALK轴承等产品,欢迎来电咨询。




邮箱:gmeit@163.com
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1