标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

德国ZIMMER

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  浏览次数:0
 上海轶舜国际贸易有限公司供应德国ZIMMER液位控制器、ZIMMER液位传感器、ZIMMER电磁阀、ZIMMER继电器、ZIMMER漏水继电器、漏水检测器、ZIMMER烘燥设备等全系列产品。
          德国ZIMMER漏水检测器是针对检测建筑群里漏水和各钟漏液而设计的。德国ZIMMER漏水检测器公司创立于1992年,由一些在渗漏检测监控方面的专家组合、共同致力发展起来的。安渡漏水报警系统技术上具有水平. 德国ZIMMER漏水检测器可广泛的用于计算机机房、通讯机房、空调设备、洁净厂房、程控交换机房、博物馆、图书馆、输水管道、暖气管道、电梯井等设备或场合,也可用于某些特殊场所,如双层输油管道、油库等。
ZIMMER主要产品:
刹车 MKS2505KB
汽缸 SF155-90N-C
控制器 DNR9823056  DNR-98 230 Volt 50-60Hz
安全栅 9002/77-280-094-001
液位控制器 SNR01G2400
漏水检测器 GVAG2VK1
制动器 UBPS3505AS1
导轨刹车器 MBPS3505AS1
导轨锁 MKS2501A
制动器 UBPS3505AS1
制动器 UBPS3505AS1
锁紧缸 MKS1505-AK
锁紧缸 MKS1505-AK
漏水检测装置 NR98-230 V AC
漏水检测装置 NR98-230 V AC
漏水检测跳闸器 ZIM:D-NR98
潍司还销售德国CAL控制器、澳大利亚CONTREC控制器、美国C3CONTROLS控制器、德国NETTER-VIBRATION振动器、美国SIME-STROMAG制动器、英国TWIFLEX制动器、美国Farval控制器、荷兰BRONKHORST控制器等产品,欢迎来电咨询。



邮箱:gmeit@163.com
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1