标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

丹麦DEIF

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  浏览次数:0
  上海轶舜国际贸易有限公司供应丹麦DEIF电机、DEIF发电机、DEIF柴油发电机、DEIF风力涡轮机、DEIF涡轮机配件、DEIF发电机配件等全系列产品。
丹麦DEIF公司是一个环保,安全,可靠的分散的电力生产,海洋/离岸风力涡轮机的控制解决方案的各地供应商。
        丹麦DEIF自1933年以来,我们一直致力于帮助我们的客户获得竞争优势。要做到这一点,我们始终提供优异的产品质量和灵活的功能与出色的服务和承诺相结合的础上,解决方案。
总部设在丹麦,该公司目前有位于欧洲,亚洲和美洲的400多名员工和八家子公司。
DEIF风电技术
        DEIF风力发电技尸提供主要的控制系统,变桨控制解决方案和风力涡轮机行业的组成部分,是年轻的DEIF分工。 
风力发电技术成为DEIF公司通过收购在2004年西控制到一个新的业务领域。到DEIF公司位于字面上的在整个风力涡轮产业摇篮的招聘任务是可能的-几乎所有的行业主要公司位于小于DEIF公司的丹麦总部的100公里半沮 的分支机构。风力涡轮机技术起源于丹麦。多年来,它发展成为一个商业化的行业开拓领域 。大多数主要的风力涡轮机制造商这里找到他们的研发中心。在其他方面,DEIF不能要求一个更好的人才库,可以找到所有相关的能力-他们各地发售的经验。
风力发电机组的控制,完成主要控制系统和风力发电机的变桨系统:风力发电机组的控制,控制器和组件如果你想专注于风力涡轮机项目的其他方面,你可以选择使用DEIF风力发电机的风力发电技术为您准备到安装完成的主控制交换机和变桨控制系统供应商。
从DEIF风力发电技术的SCADA系统(监控和数据采集)提供完整的远程控制和监督整个风力发电场和个人的风力涡轮机 。
电表 WQR96(MK11)
"继电器
" RMC-131D/2  AC 220V
转速表 2951190020 13 - XL192
充电器 DCP-2 2420 output 24V DC, 20A - impr. v. 1x230V AC
传感器 WSS
电流表 EQ96-X /5A scale range:0-300Ax2
同步检测继电器 CSQ-3  Land 415/250/24
变送器 TAS-331DG  型号升级:TAS-331DG,Auxilliary voltage: 440V AC
控制器 GPC-3-D1-E1-F1-J1
潍司还销售英国Parvalux电机、德国SAM马达、德国TANDLER减速机、意大利COMER电机、德国BOGE空压机、西班牙GUASCOR发电机、德国weg电机、德国AC-MOTOREN电机、法国HPI马达、意大利MGM电机、美国BENZLERS电机、美国H2W电机、日本SERVO电机等产品,欢迎来电咨询。

邮箱:gmeit@163.com
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1