标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

瑞士BELIMO

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  浏览次数:0
   上海轶舜国际贸易有限公司供应瑞士BELIMO风门执行器、BELIMO电动蝶阀、BELIMO电动调节阀、BELIMO电动球阀、BELIMO蝶阀、BELIMO调节阀、BELIMO球阀。
        瑞士BELIMO公司始创于1975年6月1日,BELIMO已经从一家小型公司成长为现在的上市公司,不仅在各地设立了分公司及办公网点,并成为了各地暖通空调领域的领航者。在过去的30年里,BELIMO的品牌,产品得到了众多客户及终端用户的一窒可;Belimo象征着优质的产品,快速的供货和永无止境的创新。是各地actuator阀门和技术供暖、通风、空调(暖气通风空调):齐全单一来源. 不论是空气或水电路、更安全的防火及排、空中管制室或个人提供解决方案。瑞士BELIMO 风门执行器工作可靠,安装便捷。测试快速,界面清晰,预置接线,为安全做好准备,与各知名厂商设备兼容;丰富的电气,机械配件,可安装于各种不同轴径的风门轴上,采用机械限位调整机械转角,宽范围有效扭矩可达30Nm,寿命长久,为暖通空调系统提供多种功能,久经考验的质量。瑞士BELIMO风门执行器产品:风门执行器、电动蝶阀、电动调节阀、电动球阀等产品。LM系列风门执行器、NM系列风门执行器、风门执行器、AM风门执行器、GM风门执行器、B系列防火排风门执行器、F系列弹簧复位风门执行器。
产品型号有:
执行器 SM230A
电动执行 SY2-230-3-T
回风风阀 G47H000
阀门 BU6150+DR24A-7
风阀执行器 LM24A-SR
执行器 LMQU24-SR
风机挡板执行器 BF-230
比例阀  NRVU24-SR-5 型号升级:SRVU24-SR-5
电控阀 BLF24
电控阀 BLF24
比例阀  NRVU24-SR
电控阀 BLF24
电动蝶阀 BU6125+GRVU230-7
BU6100+GRVU230-5
BU680+SRVU230-5
电动蝶阀 BU6125+GRVU230-7
电动执行器 BF24 
执行器 SRVU24-5 20NM 24VAC/DC
大液晶温控面板 CFU-D222
风阀执行器 NMV-D3-MP 
电动二通阀 DN20 Z220S-230
大液晶温控面板 CFU-D222
BU665+SRVU230-5
BU680+SRVU230-5
BU6100+GRVU230-5
BU6150+DGRVU230
BU6200+SY3-230-3-T
BU6250+SY4-230-3-T
BU6300+SY4-230-3-T
BU6350+SY6-230-3-T
辅助开关 S2A
球阀 R240
球阀 R223
回转驱动装置 SR24-MA UXO OTP SO9
潍司还销售德国Burocco阀、德国Samson控制阀、美国AMOT温控阀、英国HALE HAMILTON减压阀、德国EKEEK电磁阀、意大利FLUCOM电磁阀、德国ARMATUREN阀、德国GEMU阀、美国ROSS电磁阀、德国GEMUE阀、德国PLEIGER电磁阀等产品,欢迎来电咨询。

邮箱:gmeit@163.com
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1