标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

德国CINTERION

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  浏览次数:0
  上海轶舜国际贸易有限公司供应德国CINTERION模块、CINTERION通信模块、CINTERION网关、CINTERION路由器、CINTERION机器识别模块等全系列产品。
机器到机器(M2M)行业的先行者和市场,为15年以上,CINTERION为客户提供了Excel在一个复杂的M2M生态系统的信心,通过知识的础,安全,简单和伙伴关系。 
         CINTERION的屡获殊荣的产品和服务,使机器,设备,车辆及其他资产的安全通信在无线网络,帮助企业简化操作,提高效率和建立新的商业模式。提供独特的能力相结合的无线M2M模块,机器识别模块(MIM),注射成形的个性化功能, 于云的服务交付平台为M2M应用,在信任和安全的环境设备管理平台,CINTERION是一家设备制造商,集成商的重要合作伙伴流动网络营办商。CINTERION产品功率M2M技尸包括不同的垂直市场:汽车 ,跟踪和追踪,工业移动计算,计量和智能电网,支付系统,医疗保健,安全系统,路由器和网关, 远程维护和控制多。CINTERION在当先的数字安全在2011年2亿欧元的收入,在43个地区经营74个办事处和14个研发中心,员工超过10.000的一部分。
传输速率,使各种时间敏感的应用。CINTERION模块很容易定制以满足特定的需求和集成创新技尸如Java,GPS和更大的集成灵活性的SIM卡接入模式。确保所有的模块很容易地融入各地的GSM网络。 和所有CINTERION产汽合RoHS和WEEE环保法规,遵守与立法指令与ISO TS 16949的汽车产品精益求精的质量准。
潍司还销售德国DYNEX模块、德国ESTERS模块、德国PMA模块、意大利EUROGI模块、意大利FINDER模块、德国GEMCO模块、德国ADAS模块、德国BECKHOFF模块、丹麦EILERSEN模块等产品,欢迎来电咨询。

邮箱:gmeit@163.com
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1