标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

德国LEYBOLD

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  浏览次数:0
  上海轶舜国际贸易有限公司供应德国LEYBOLD泵、LEYBOLD低温泵、LEYBOLD单级旋片泵、LEYBOLD滑阀泵、LEYBOLD活塞干泵、LEYBOLD膜片泵、LEYBOLD罗茨泵、LEYBOLD扩散泵、LEYBOLD陶瓷轴承涡轮分子泵、LEYBOLD罗茨泵组泵机组、LEYBOLD低温泵、LEYBOLD螺杆式干式压缩真空泵等全系列产品。 
 
          LEYBOLD莱宝公司1850年在德国的科隆成立了.自公司成立以来,莱宝一诌在真空技术发展的前端.目前,莱宝公司是真空设备供应商之一,目前,在四个地区设有工厂,每激厂各自生产不同系列的真空元部件。 
 
         它们位于:德国的科隆,公司总部所在地。几乎生产所有系列的产品;美国的宾西法尼亚州,专门生产应用于半导体行业的干泵、低温泵等;法国的瓦郎斯,专门生产SOGEVAC系列单级旋片泵。 
 
形成的产品系列有TRIVAC系列双级油封旋片泵、SOGEVAC系列单级油封旋片泵、E&DK系列滑阀泵、ECODRY系列活塞干泵、DIVAC系列膜片泵、RUVAC系列罗茨泵、DIP新型扩散泵、TURBOVAC系列陶瓷轴承涡轮分子泵、RUTA罗茨泵组、PT,TOP和TIPS系列分子泵机组、COOLVAC系列低温泵、 ScrewLine 系列螺杆式干式压缩真空泵 
 
LEYBOLD莱宝RUVAC系列罗茨泵:WA/WAU 150/151/250/251/500/501/1000/1001/2000/  
LEYBOLD莱宝 SOGEVAC系列SV10B,SV16B,SV25B,SV40B,SV65B,SV100B,SV 200,SV 300,SV 500,SV 630,SV 630F,SV 750,SV 1200 
 
LEYBOLD莱宝TRIVAC系列D2.5E,D4B,D8B,D16B,D25B,D40B,D65B,D16BCS,D25BCS,D40 BCS,S40BCS,S65BCS,D65BCS,D4C,D8C,D16C,D30C,D40C,D60C 
leybold莱宝真空泵油: N62,GS77,GS32 
LEYBILD莱宝真空计:TTR91,TTR91S,TTR96,TTR96S,PTR225 
TRIVAC C是双级油封式旋片真空泵,TRIVAC C的高效,可靠,低噪音,易维护的设计特别适用于科研、化工、分析仪器以及制冷业和电光源产品的生产使用,也可做为大型真空系统的前级泵使用。 
- 抽速:8m3/h~60m3/h 
- 极限分压强:10-4mbar c/s 
- 内置防返油阀 
欧瑞康莱宝的TRIVAC B系列双级油封旋片泵的主要技术参数为: 
抽速:1.6m3/h~65m3/h 
极限真空度:10-4mbar(无气镇分压强) 
2×10-3mbar(无气镇全压强) 
5×10-3mbar(带气镇全压强) 
耐水蒸汽能力:25mbar~40mbar 
欧瑞康莱宝的TRIVAC B系列双级油封旋片泵的主要特点: 
1、内置油泵,对泵腔进行强制润滑。因此可以在入口压强为大气压的情况下连续工作。 
2、内置自动防返油阀,可在停泵试动将进气口截止,防止返油。 
3、进气口和排气口有水平或垂直两种安捉式。 
4、极强的耐水蒸汽能力。 
另外,欧瑞康莱宝的TRIVAC B家族中还有以下用于特殊用途的真空泵。 
- 专门用于汽车刹车油注入的TRIVAC D16 B-DOT。 
- 用于制冷行业中充注R290和R600A冷媒的防爆泵TRIVAC D168B-EX。 
潍司还销售美国OILGEAR TOWLER柱塞泵、日本MYCOM油泵、德国brinkmann泵、西班牙AZCUE泵、德国THOMAS泵、意大利SETTIMA泵、日本TOKYO KEIKI泵、德国REXROTH齿轮泵等产品,欢迎来电咨询。



邮箱:gmeit@163.com
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1