标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

痛心!被无知毁掉的家庭,只因没有香港抽血测dna男女?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-19  浏览次数:0

相信很多想知道宝宝男女的准妈妈从孕期开始就听说了各种看男女的方法。

可以说是各种方法百出。比如酸儿辣女、孕期症状、孕期反应看男女。

 

甚至很多我都觉得十分不靠谱的方法,却还是受到推崇,其中就包括我的闺蜜。


她是一个拼三妈妈,家婆给的压力很大,家里已经俩女儿了,从怀孕开始就热衷于分析各种看男女的方式,明明大宝二宝都不准,还是深信不疑。

和着了魔一样,从知道怀孕开始就问我,听说验孕棒两条深的是男孩。我说这个只是测怀孕而已,和男女没关系的。


然后就开始了,看孕囊,精验尿,买各种试纸,和已经生了男孩的宝妈的症状对号入座。最后得出结论是男孩。作为闺蜜的我当然是各种科普这些方法是多无知多禁不起推敲。

 

最后我给她推荐了香港抽血测dna男女,是由性染色体决定的,男生是XY,女生是XX香港抽血测dna男女就是抽手臂的血然后验有没有Y染色体,如果有的话就是男孩,孕6周就能检测。


比起那些不靠谱的方法,这种有科学依据的检测方式才是靠谱的。在美亚香港医生预约网微信hk-doctor就能预约了。

 

 

 

然而她给了我这个回答,我很没办法理解,拼三了需要的就是更早期更准确的检测方式,是对自己也是对家庭的负责。


最后她等到四个月找熟人B超确定了是个女孩,因为月份大了没办法,最后生了下来,现在是三个女孩的妈妈。

她最近时常找我出来聊天,她说她很不开心,压力很大,感觉生活已经被毁了。


不知道怎么办好,是继续拼呢,还是放弃呢。她说再拼就四胎了,可是如果不拼的话,在这个小县城,会被一直戳脊梁骨,婆婆也会介意。

我忍不住说了她,她当初无知的相信那些方法,却不舍得花四千港币香港抽血测dna男女,养一个孩子的费用远远要比四千港币多得多。


可是后悔也没办法了,不得不说我们这个小县城的偏见不是一下能改变的,现在她已经备孕拼四了。


现在还是呼吁一下宝妈们,如果想凑个好要选择科学的检测方式。那些不靠谱的方法只适合男孩女孩都没关系,就是娱乐娱乐的佛系宝妈。


我自己是在二胎的时候就已经选择了香港抽血测dna男女最后祝宝妈们都能如愿儿女双全!


 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1