标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

念念不忘必有回响:香港抽血查y染色体男女如愿之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09  浏览次数:1

其实当孕六周的时候老公提出想去香港抽血查y染色体男女的建议时我是抗拒的,在我眼中,如果不如愿了,期望越大,失望就越大,我一直在想,就算三个女儿其实也不错。

可是翟己孕周越来越大,每一天我都在想,万一呢,万一我就如愿了,我也能儿女双全,我就不用一直抱着一种复杂的心情度过整个孕期。

不止是我,婆婆和家里人其实都希望我们能凑个好。再三决定之下,还是选择了香港抽血查y染色体男女,在美亚香港医生预约网预约好了就出发了。

分享一下我去香港抽血查y染色体男女做了哪些准备,好方便也想去的宝妈,不用像我一样一头雾水啦!

 

 

首先是很多宝妈想去香港抽血查y染色体男女可是不知道怎么预约的问题。


 

我是在美亚香港医生预约网预约的,不放心的我也问了很多宝妈,也是做了很多功课最后选择了在这里预约,可以根据自己的出行方式选择预约的地方,不过不用纠结,只要是在这里预约的,都是准确率99.9%的。

 

还有就是关于出行前的准备,我其实都是两手一甩,交给老公准备,不过我花时间整理了一下,大概需要准备的东西。

 

 

提到的各种必备物品,什么八达通呀,手机卡都是可以在口岸买的,也可以在淘宝上买好了口岸自取,港币也是很多地方可以换,每天的汇率都不一样,所以得根据当时的为准。

 

值得一提的是在香港很多地方都可以钟付款,是实时折算汇率的,很方便,不过有些经典的老牌餐厅之类的,是只收现金的,所以还是需要兑换少量港币的,不用换太多,我们换了四百的港币,还剩下很多。


如果是想把剩下的港币换成人民币,也是可以回程的时候在口岸换的。就是汇率比较坑。

 

一切准备好了就可以去香港啦可以提前做好攻略,趁这一趟打卡打卡美食!我是甜食控,早就听说香港的美食可能很合我胃口,所以一到香港就迫不及待去打卡港式茶点啦!!流沙包真的是深得我心!!

 

 


 

 

吃饱喝足了再去查血,查血不需要空腹的,所以不要饿着自己去哦!去到预约的地方护士会核对信息抽血,我是上午去的,所以当天就能查到结果啦~  抽了血之后待一会没有不舒服就可以走啦,就可以继续去吃吃喝喝啦!

 

在香港还能看到特有的双层巴士,一定要坐一次,好好欣赏城市景色。

 

 

甜食控少不了要打卡的就是香港的奶茶啦!问路有路人给我推荐兰芳园的丝袜奶茶!


开业已经五十多年,是丝袜奶茶的始祖。这里的丝袜奶茶甘醇香滑,不甜不腻,恰到好处。除了丝袜奶茶,兰芳园还供应传统的茶餐厅菜品,如猪扒包、西多士、葱油鸡扒捞丁等,都是值得一尝的美食。这家老字号餐馆除了吸引了众多食客慕名而来,还吸引了大批明星前来品尝。

 

 

不过怀着孕,甜食还是得控制控制,怕血糖高了,不能吃太猛哈哈哈。香港还有很多的美食可以打卡,很多是路过进去尝尝,并不是网红店或者老字号,也很好吃!!

我是超级大懒人,所以我没有怎么去逛香港的景色,我更多的是到处吃吃吃。

甚至美食让我忘记了我是来查血的这回事哈哈哈。

 

晚上老公说可以查到结果的时候,我是很紧张的,我有想如果不如愿,要么就不要了,万一我还想拼四,家里没矿真的养不起,最后老公安慰我,如果不如愿的话,照生,我们不拼四!


这样我才安心下来,看到结果的时候真的眼泪要掉下来了,念念不忘必有回响,这句话没错。

我念念不忘的男孩,终于是来到了我的肚子里。

 

这趟香港抽血查y染色体男女如愿之旅真的是让我彻底放松了下来,结局也是最好的,希望我分享出来的能帮助到姐妹们,也希望有同样期望的姐妹也能念念不忘必有回响。

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1