标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

招标+石家庄筋斗云餐饮管理有限公司食材采购项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
招标+石家庄筋斗云餐饮管理有限公司食材采购项目招标
招标人:石家庄筋斗云餐饮管理有限公司
项目名称:石家庄筋斗云餐饮管理有限公司食材采购项目
项目编号:HBTQ-2019-795
采购人名称:石家庄筋斗云餐饮管理有限公司
采购人注册地址: 河北石家庄市桥西区平安南大街141-6号
采购项目内容:
大米、面粉、大豆食用油、调料、干货、蔬菜、水果、豆制品、鲜鸡蛋、鲜肉(牛、羊、猪、鱼)、冷冻类、冷冻类、调理品、面食加工类、饮品、牛奶、文具类、小食品类(面包、膨化食品、袋装食品)(详见竞争性磋商文件)。
标段划分:10个标段
一标段:大米、面粉、大豆食用油;二标段:调料、干换三标段:蔬菜、水果、豆制品,四标段:鲜鸡蛋;五标段:鲜肉(牛、羊、猪、鱼);六标段:冷冻类、调理品;七标段:面食加工类;八标段:饮品、牛奶;九标段:文具类;十标段:小食品类(面包、膨化食品、袋装食品)
采购金额:详见竞争性磋商文件
注:由于本项目供货时间要求紧,供货地区不太集中的原因,供应商投标可投多个标段,但只能中标一个标段。
采购用途:详见竞争性磋商文件
资金来源:企业自筹,已到位
供货质量:合格
项目实施地点:甲方指定地点并送货。
供货期:签订合同后180日内完成供货。
质量要求/项目的性质:详见竞争性磋商文件
供应商资格要求:
1.供应商须符合《政府采购法》二十二条之规定;
2.营业执照需有相关经营范围、开户许可证;
3.经营企业另需提供所投产品生产厂家的食品生产许可证(许可范围包括所投产品)和国家质检部门(委托机构)的检验报告复印件并加盖生产厂极章;
4.生产企业投标必须提供以下证件原件及复印件一套加盖公章:营业执照、食品生产许可证(许可范围包括所投产品)和国家质检部门(委托机构)的检验报告;
5.根据财政部关于在政府招标活动中查询及使用信用记录有关问题的通知财库〔2016〕125号及相关文件要求,采购人、采购代理机构通过“信用中国”网站查询相关主体信用记录(列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单),投标人需提供以上信用记录的原件并加盖公章,若投标人存在不良记录或查询不完整,则不允许参加本项目投标活动;
6.投标人自身出具的参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;且投标人有承担本次招标的人员、设备、能力。
7.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。
注:九标段不需食品生产许可证,本项目不接受联合体投标。
报名要求:
1、法定代表人报名须提供法定代表人明书和法人,被授权人参加须提供法人授权书和被授权人;
2、投标人需提供供应商资格要求要求的资料复印件加盖供应商公章绩定代表人授权委托书及委托人报名。
报名时间:2019年11月8日9:00时--2019年11月14日17:00时(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00北京时间,法定节假日除外)
磋商文件售价:300元人民币每标段。
响应文件递交截止时间:2019年11月 23日09时30分(北京时间)
磋商时间:2019年11月 23日09时30分
联系人:刘 涛
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163,com
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1