标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

招标+中国船舶重工集团公司第七一八研究所纯化器招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
招标+中国船舶重工集团公司第七一八研究所纯化器招标
招标项目所在地区:河北省邯郸市
一、招标条件
本中国船舶重工集团公司第七一八研究所纯化器(招标项目编号:CSEMC-19158-7),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹,招标人为中国船舶重工集团公司第七一八研究所。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:纯化器 3台(品目1:氮气纯化器1台,品目2:氦气纯化器1台,品目3:氩气纯化器1台) 。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:
001 纯化器
三、投标人资格要求
001 纯化器:
3.1 本次招标要求投标人须具备如下资质、业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力:
(1)投标人资质要求:注册资本1000万元
(2)制造商资质要求:高新技术企业,提供相关证书。
(3)制造商业绩:近2年具有类似本次招标货物业绩,提供合同材料
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3如果投标人所投货物不是投标人自己制造的,投标人应得到货物制造商同意其在本次投标中提供该货物的正式授权书;
一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2019年11月07日00时00分00秒---2019年11月25日00时00分00秒
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年11月28日09时00分00秒
六、开标时间
开标时间:2019年11月28日09时00分00秒
联系人:刘 涛
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163,com
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1