标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

招标+鹿邑县农村环境卫生市场化保洁项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0

招标+鹿邑县农村环境卫生市场化保洁项目招标
(招标编号:[2019] 1026号)
项目所在地区:河南省,周口市,鹿邑县
一、招标条件
本鹿邑县农村环境卫生市场化保洁项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金4629. 335万元,招标人为鹿邑县住房和城乡建设局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:总投资:约4629.335万元
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)鹿邑县农村环境卫生市场化保洁项目;
三、投标人资格要求
(001鹿邑县农村环境卫生市场化保洁项目)的投标人资格能力要求:
3. 1供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
(一)、具有独立承担民事责任的能力:
(二)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:
(四)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年以来近六个月连续依法缴纳税收和社会保障资金的记录);
(五)、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:
(六)、法律、行政法规规定的其他条件。
(七)、本项目不接受联合体投标。
3.2投标人须具有:具有独立法人资格,且经营范围内须包含本次招标内容:
3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:(提供履行合同所需设备的租赁合同或购买,专业技术能力材料。
3.4参加政府活动活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供近年无重大违法记录声明); .
3.5供应商须提供近三年内未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的查询记录截图(信用记录查询渠道通过“信用中国”网站、等渠道查询信用记录;
3.6、供应商均可就本招标项目上述标段中的1个标段进行投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年11月08日00时00分到2019年11月16日00时00分
文件费人民币300元整
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019年12月03日10时00分
六、开标时间
开标时间: 2019年12月03日10时00分

联系人:刘 涛
电 话:13810093901
邮 箱:hengda3901@163,com

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1