标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

专家解读:1分钟测男女,真的比香港查血测y看男女准?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-06  浏览次数:0
   前几天在美亚香港医生预约网微信hk-doctor预约了香港查血测y看男女,约的是昨天上午去,当天晚上就能查到结果了,如愿男孩,儿女双全美滋滋,顺手在朋友圈晒了一下,没想到……

 

 

这是一个很久没联系过只活跃在朋友圈的点赞之交,我去问她什么试纸,几百块还能比的上香港查血测y看男女

 

结果发现,是一种声称验.尿就能知道宝宝男女的试纸。   

 

 

它的使用说明很简单,跟测孕试纸差不多,用尿检即可。

 

声称只要孕妈妈怀孕6周以上,一杯水和一条试纸,用一分钟的时间就能检测出你所怀的宝宝是男还是女。如果检测结果为蓝色,孕妈妈将会生男孩;粉红色的话,孕妈妈将会生女孩。    

我抱着求知欲上网查了一下,发现专家已经辟谣过,这种方法并不靠谱。

 

尿液只能检测是否怀孕,无法测出宝宝男女,因为检测宝宝男女是根据染色体,而尿液中不含有染色体。而且男和女在母体中所分泌的激素差别极其细微,加上母体自身激素的干_扰,想要仅仅通过尿液中的激素水平不同来区分宝宝男女,是根本不可能的事。

 

如果这种试纸预测对了,也是自然概率。宝宝男女只有两种情况,不是男就是女。即使没有任何依据的猜测,猜对的概率也是50%

 

所以说想知道宝宝男女,还是香港查血测y看男女靠谱,因为香港查血测y看男女只需抽取母体少量手臂静脉血,通过对孕妈血液当中宝宝的游离DNA,也就是染色体进行因检测,即可知晓男孩女孩。如果检测出存在Y染色体,即为男孩,如果检测不存在Y染色体,则为女孩。

准确率高达99.9%,只需要孕妈孕周达到6周或以上,胚芽长度达到5mm或以上即可检测。

 

对于我这种二胎宝妈,我是不想冒着风险拼三的,一是家里没矿养不起仨孩子,二是万一拼三又因为选择了不准确的检测方式,我难道拼四吗?

 

对我来说,只生两个,儿女双全是最好的,也是我最期望的事情,所以我选择了香港查血测y看男女,也是运气好,一下就如愿啦!

 

分享出来是希望宝妈们如果需要检测宝宝男女,能够选择准确度高、孕早期就能检测的靠谱的检测方式,B超都不一定准确的哦,而且B超还需要等到三四个月,翻盘的例子也不在其数。

至于那些孕期症状、反应看男女的,就更只能钓茶余饭后的娱乐啦,祝宝妈们都能香港查血测y看男女一次如愿!

 

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1