标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

生完孩子就想离婚!二胎香港抽血查y男女是儿子

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-05  浏览次数:0
     产后第五天,我想离婚了。”

 

还记得产后天,刚生完女儿回到病房,眼睛还没完全睁开的我,就收到了老公“再生个儿子”的任务。

 

看着躺在病床上,连说话力气都没有的我,他甚至连一声“辛苦了”都没说,进门的句话就直奔主题“没有儿子还是不行!”

 

对他而言,“缓个两年再要”就已经是对我最大的仁慈。

 

 

人们说,女人生孩子就是经历九九八十一难,最后能不能取上真经还很难说。

 

这话一点没错。

 

而我这样拼命,我下一关,却是生一个儿子。

 

在纪录片《人间世2·生日》中,一位母亲林琴,用“拿掉子宫”“一万毫升鲜血”的代价换来了一个日期盼的儿子。

 

在剖腹产的过程中,生死只在毫厘之间,主治医师多次给家属发放病危通知,可笑的是,此时躺在台上的女人,生死的权利却掌握在别人手里。

 

还好母子终究平安,回到病房,这位母亲的脸上看不到一丝的喜悦。

 

面对镜头,泪水在她眼眶打转:“其实我觉得还是做男的好,就至少不用遭那么多的罪。”

 

{JA@V{3QSQ@2)S0BLKBL_BB_副本

 

是啊,多少女人下辈子,想做个男人。

 

我也想做一个男人,我一定不会逼自己的老婆一定要生一个儿子,甚至如果她想,我们可以不要孩子。

 

尽管心里有再多委屈,我还是不能离婚,我们已经有了一个女儿,老公每天都在外面奔波,家里更多的是婆婆和我还有女儿。

 

随着日子一天天过去,女儿一天天长大,我自己的思想也开始发生了变化,我自己也想生一个儿子。

 

老公是指望不上了,有一个儿子,起码可以保护我们娘俩,他也不用经历生孩子的痛苦,将来女儿嫁出去了,娘家还有个弟弟可以给她撑腰。我并不会对我的女儿改变任何东西,我确定我会一如既往的爱她。

 

还记得之前有个街兔问,“离婚后,你是要孩子还是要房子?”男人和女人给出了迥异的回答。

 

90%的男人选了房子,而所有的女人选了孩子,无一例外。

 

“孩子容易生,房子不容易买。”

 

GW`9DYYYW2F18Y$5UC4C1OI

 

相比之下,女人的回答没有一丝犹豫,她们都不加思索地选择了自己的孩子。

 

孩子还是房子?

 

这个问题在女人看来根本不成立,因为哪怕是宫殿也不能和自己十月怀胎的孩子相提并论。

 

这种大爱,是那些把房子用来和孩子画上等号的男人穷尽一生也无法体会的。

 

{LG7K4PT}L99_7KV]]}UI$6

 

我冷静下来想想,和老公还没到离婚的时候。

 

我开始备孕二胎的时候,老公十分开心我准备好要二胎了,怀孕很顺利,这次准备孕6周就去香港抽血查y男女,还是别的宝妈推荐的,准确率高达99.9%,我还尝试过问他,如果这次香港抽血查y男女不是儿子,怎么办。

 

他的沉默给了我最好的回答,其实我心里也有准备,猜到是这样的,如果是让我自己选,没有如愿也只能不要了。

 

我是选择在美亚香港医生预约网微信hk-doctor预约的,预约的上午过去,当天就能出结果,老公难得抽空陪锡去,难得过了一天的二人世界,他对我百般照顾,去到香港抽血查y男女预约的地方,护士也很吾,核对了信息之后就抽血,休息一会我就可以回去等着结果了。

 

查香港抽血查y男女结果的时候,我心提到了嗓子眼,所幸运气很好的如愿了,是个男孩。

 

现在只希望孕期一切顺利,自从知道是男孩之后,老公的态度马上不同了,我甚至在期待,是不是儿子出生了之后,我们一切都往好的方向走。

 

不得不说,婚姻若非天堂,即是地狱。

 

我希望每一个宝妈都能身处天堂,永不见地狱。

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1