标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

大流量潜水轴流泵选型

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0

大流量潜水轴流泵选型本介绍(产品的本描述,如定义、功能等)

潜水轴流泵的选型对于泵站的排水及后期的维护至关重要;德能泵业专业生产潜水轴流泵,质量为先,出厂前经过试验台检测,材质及性能参数稳定可靠。该产撇装通常配合井筒,用户在购买前提供土建安装图纸,方便潍司推荐安捉案,配合您告知的流量、扬程、功率、电压等,届时也欢迎您来厂参观考察,洽谈合作,诚信德能竭诚为您服务。

 

 

大流量潜水轴流泵选型性能特点(除本功能外的其它特质,例如工作时长、操作简便性等)

在农业中,用于灌溉与排水:在市政中用于排雨水、轻度污水;在工业中用于给以用水、冷却水及原水供应;在水利中用于调水工程。适宜用于输送清水或蔗度污水。泵名义出水口径有350、500、600、700、800、900、1000、1200、1400、1600、1800mm等口径。

 

 

大流量潜水轴流泵选型技术参数(例如材质、工艺、尺寸的技术标准等)

产品参数:

流量:500m3/h-----20000m3/h

扬程:1米----10米

功率:15KW---500KW

电压:380V-10KV

电缆长度:10米自带潜水电缆

密封形式:机械密封(双重或三重机械密封)

安装形式:立式安装,卧式安装,斜式安装(详见土建安装图纸)

电机采用:干式防水、防冻电机(100%纯铜及真空压力浸漆工艺)

 

 

大流量潜水轴流泵选型使用说明(例如使用场所、工作原理、产品结构、安全操作说明等)

潜水轴流泵使用前请详细阅读潍司的产品说明书,有问题及时来电咨询同时我厂提供免费的勘察现场、设计方案、技术支持;到时也有专业的技术人员去您现场指导安装,教您后期的维护保养;

注意事项

1.严禁将电缆作为吊具、或拉动电缆!

2.下水前应确定水泵转向,严禁反转!

3.严禁将电缆线头入水、吸潮!

4.安装时应注意小心轻放、垂直、对中!

5.所有现声O形密封圈密封的位置应清洁无杂物,确保密封可靠!

 

 

大流量潜水轴流泵选型采购须知(例如发货时间、运输方式、售后服务事项等)

售后服务:

拥有专业的售后服务团队,做到省时省心;

1小时内对客户的反馈做出回应,24小时7天无休息提供售后服务;

终身对产品进行免费的技术指导、技术咨询;发货时间:

按双方合同约定的送货时间送滑物流汽运。

 

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1