标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

运河船闸水位调节系列轴流泵

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0

运河船闸水位调节系列轴流泵本介绍

潜水轴流泵主要用来城市排水工程、防汛工程上使用。使用性能稳定,经久耐用。固定式安装泵站使用效率高。(城市排水、防汛抗旱、农田灌溉、船坞提升水位调节等)德能泵业免费提供:勘察现场、设计方案、技术支持;产品单台流量大、扬程适中、效率高;诚信德能-质量为先。

运河船闸水位调节系列轴流泵性能特点

DNPUMP 德能牌潜水轴流泵特点:

1、水泵整机潜入水中运行,噪音小,电机防护等级IP68,绝缘等级F级;

2、整机采用双重或三重机械密封(动静密封相结合,材质为碳化钨对碳化钨)

3、防漏保护:油室电机腔内设有油水探头或浮子开关,当出现渗水漏水时,外接声光报警器报警并停机,同时保留故障信号;

4、过热保护:潜水电机绕组中设有热敏原件,当温度超过额定值时,外接声光报警器报警并停机处理,同时保留故障信号。

5、水泵电缆采用重型橡胶软电缆,机械强度和耐污性较好,适合连续使用,其载流有足够的欲度,寿命长,电缆压盖压紧电缆密封圈,密封效果显著;

6、水泵水利件采用缚度材质、内部零件采用国内一线品牌,电机绕组线采用真空压力浸漆工艺,同时对出厂前的产品上试验台检测,泵效高,质量保障;

 

运河船闸水位调节系列轴流泵技术参数

流量:500m3/h -----20000 m3/h

扬程:1米----10米(1---20)

功率:15KW---500KW

电压:380V-10KV

电缆长度:10米自带潜水电缆

密封形式:机械密封双重或三重机械密封;

安装形式:立式安装,卧式安装,斜式安装;

电机采用:干式防水、防冻电机(100%纯铜及真空压力浸漆工艺)

 

 

运河船闸水位调节系列轴流泵使用说明

注意事项

1.严禁将电缆作为吊具、或拉动电缆!

2.下水前应确定水泵转向,严禁反转!

3.严禁将电缆线头入水、吸潮!  

4.安装时应注意小心轻放、垂直、对中!  

5.所有现声O形密封圈密封的位置应清洁无杂物,确保密封可靠!

储藏与维护:     

  1. 储藏:

检查交付的机器,接前面叙述,是否有运输损坏,并按交货记录检查各个附件的完整性。泵必须垂直地安放在干净、干燥的室内。工厂在零件加工面的配合处已涂黄油保护,如为长时间(6个月以上)储藏,请定期自行保养。     

  1. 防潮保护:

产品出厂时,已采取措施密封电缆端部,以达到防潮的作用。 严禁电缆头没入水中。      

  1. 机械密封保护:

每月必须将转子转动一到二圈以上,从而形成一层新的保护润滑膜,使机械密封不互相粘附。

 

 

 

 

运河船闸水位调节系列轴流泵采购须知

下列情况逐一者,不属于保修范围:

  1. 消费者使用、保管、维护不当造成损坏。
  2. 非本公司制定维修部自行装拆修理而造成损坏、
  3. 型号与维修产品型号不符或者有涂改
  4. 因不可抗拒力造成损坏
  5. 本产品用于非正常使用范围,将不再保修范围之内
  6. 属人为造成故障或使用不当造成故障不属于保修范围
  7. 请遵照本说明要求正炔装使用.
  8. 超出正常使用条件,强行使用本产品造成故障或者破坏的不属于保修范围

注:不属于保修范围内的产品,本公司客户服务中心仍热情为您服务。

 


 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1