标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

私人定制 潜水轴流泵

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0

私人定制 潜水轴流泵本介绍

德能泵业是一家专业生产潜水轴流泵的厂家,私人订制。针对不同用户(现场环境、水质情况、安捉式及预期效果)公司提供免费勘察现场、免费设计方案、免费技术支持;质量为先。届时欢迎您来厂参观考察、洽谈合作,诚信德能竭诚为您服务;地址:天津市津南区小站镇工业园区盛塘路9号。

私人定制 潜水轴流泵性能特点

1 更节省投资由于电机和水泵构成一体,现场无需进行耗工、耗时复杂的轴线对中装配程序,安装十分方便、快捷,因此可不预留备用泵的机位,将备用泵存于库房,节省泵站进水池的投资。由于潜入水中运行,大大简化泵站的土建以及建筑结构工程,减少安装面积,节约泵站总价的30%到40%。

2 不影响当地地理风貌泵在水中运行,水流从电机周围流过,噪声低,电机冷却条件好。可以建为地下泵站,保持地面的环境风貌。

3 更安全采用潜水电泵,是解决在水位涨落大的沿江、护坡地区建泵站和防洪问题彻底的方法,省去了机泵间的长轴,提高了运行安全可靠性。

私人定制 潜水轴流泵技术参数

定制潜水轴流泵执行国家标准及相关行业标准(内部零配件)

流量:500m3/h -----20000 m3/h

扬程:1米----10米

功率:15KW---500KW

电压:380V-10KV

电缆长度:10米自带潜水电缆

密封形式:机械密封(双重或三重机械密封)

安装形式:立式安装,卧式安装,斜式安装(详见土建安装图纸)

电机采用:干式防水、防冻电机(100%纯铜及真空压力浸漆工艺)

 

私人定制 潜水轴流泵使用说明

货物随带使用说明书,用户在使用及安装前请详细阅读使用说明书,同时潍司也会派遣专业的技术人员到您现场,指导安装,诚信德能竭诚为您服务。


注意事项

1.严禁将电缆作为吊具、或拉动电缆!

2.下水前应确定水泵转向,严禁反转!

3.严禁将电缆线头入水、吸潮!  

4.安装时应注意小心轻放、垂直、对中!  

5.所有现声O形密封圈密封的位置应清洁无杂物,确保密封可靠!

 

私人定制 潜水轴流泵采购须知

关于物流:用户在购买产品前及时确定产品现滑发货日期按双方合同约定进行,

关于库存:夏季是用泵的高峰期,各类产品的库存量请及时来电咨询,以免耽误您的使用问题;

关于签收:产品签收前请务必确定质量问题,如果有质量问题请及时联系我们,一旦用户签收视为产品质量没有问题。 (井筒式安装、井筒落地式安装、水泥井筒式安装、斜拉式安装、卧式安装、敞开式安装以及安装在闸门上使用等)

 

 

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1