标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

大型泵站排水用哪类泵较为合适

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0

大型泵站排水用哪类泵较为合适本介绍

在大型泵站新建过程中,因地适宜、选择合适的排水泵相关重要;推荐您采纳德能泵业(天津)有限公司生产的潜水泵系列:潜水轴流泵、潜水混流泵、潜水贯流泵、简易式潜水轴混流泵、浮筒式潜水轴流泵等,欢迎您实地参观考察,洽谈合作,诚信德能竭诚为您服务;地址:天津市津南区小站镇工业园区盛塘路9号。

大型泵站排水用哪类泵较为合适性能特点

1 更节省投资由于电机和水泵构成一体,现场无需进行耗工、耗时复杂的轴线对中装配程序,安装十分方便、快捷,因此可不预留备用泵的机位,将备用泵存于库房,节省泵站进水池的投资。由于潜入水中运行,大大简化泵站的土建以及建筑结构工程,减少安装面积,节约泵站总价的30%到40%。

2 不影响当地地理风貌泵在水中运行,水流从电机周围流过,噪声低,电机冷却条件好。可以建为地下泵站,保持地面的环境风貌。

3 更安全采用潜水电泵,是解决在水位涨落大的沿江、护坡地区建泵站和防洪问题彻底的方法,省去了机泵间的长轴,提高了运行安全可靠性。

大型泵站排水用哪类泵较为合适技术参数

流量:500m3/h -----20000 m3/h

扬程:1米----20米

功率:15KW---500KW

电压:380V-10KV

电缆长度:10米自带潜水电缆

密封形式:机械密封(双重或三重机械密封)

电机采用:干式防水、防冻电机(100%纯铜及真空压力浸漆工艺)

 

大型泵站排水用哪类泵较为合适使用说明

安装形式:立式安装,卧式安装,斜式安装(详见安装图纸)
注意事项

1.严禁将电缆作为吊具、或拉动电缆!

2.下水前应确定水泵转向,严禁反转!

3.严禁将电缆线头入水、吸潮!  

4.安装时应注意小心轻放、垂直、对中!  

5.所有现声O形密封圈密封的位置应清洁无杂物,确保密封可靠!

大型泵站排水用哪类泵较为合适采购须知

潜水轴、混流泵包含两部分:一是电机;二是泵体;通常来说这种泵安装需要配合井筒;安捉式也是多种多样,一般有井筒式安装、井筒落地式安装、水泥井筒式安装、斜拉式安装、卧式安装、敞开式安装以及安装在闸门上使用等;这时您提供土建图纸找靠谱的厂家比较经济省时;运输方面公司采用物流汽运直达您项目地点;产品保质保量,整机质保一年;德能泵业(天津)有限公司,专业生产潜水泵,主要是潜水轴流泵、潜水混流泵;质量放心。

 

 

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1