标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

潜水轴流泵 潜水混流泵 加工定制周期短

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0

潜水轴流泵 潜水混流泵 加工定制周期短本介绍

夏季是泵站排水用泵的高峰期 ,如您有这方面的需求详情请来电咨询或来厂参观考察,德能泵业提供潜水轴流泵、潜水混流泵加工定制周期短,同时公司免费提供勘察现场、设计方案、技术支持;产品质量为先,出厂前经过大型水泵实验室、试验台现场校对水泵的性能及参数;诚信德能。

 

潜水轴流泵 潜水混流泵 加工定制周期短性能特点

德能牌潜水轴、混流泵,泵段由进水喇叭口,叶轮外壳和导叶体四大零件组成。
潜水电机是全密封干式异步电动机,机壳将电机封闭,电机上端电缆出线处有静密封装置,电机下端盖出轴处有转动密封装置,潜水电机具备一切潜水运行的安全可靠性能。对密封渗漏、线圈和轴承温升均有检测、报警和保护装置,不影响电机正常运转的早期渗漏(只报警)。当线圈温度超过135°C、轴承温度超过90°C时,采用断电保护,所有保护器由一个潜水泵专用保护器进行監控,以保证潜水泵安全使用。

潜水轴流泵 潜水混流泵 加工定制周期短技术参数

德能泵业产品统一执行国家标准及相关行业标准

流量:500m3/h -----20000 m3/h

扬程:1米----20米

功率:15KW---500KW

电压:380V-10KV

电缆长度:10米自带潜水电缆

密封形式:机械密封双重或三重机械密封

安装形式:立式安装,卧式安装,斜式安装

电机采用:干式防水、防冻电机(100%纯铜及真空压力浸漆工艺)

潜水轴流泵 潜水混流泵 加工定制周期短使用说明

届时我们会有专业的技术人员上门指导安装、规避您现场可能存在的不足;

注意事项

1.严禁将电缆作为吊具、或拉动电缆!

2.下水前应确定水泵转向,严禁反转!

3.严禁将电缆线头入水、吸潮!  

4.安装时应注意小心轻放、垂直、对中!  

5.所有现声O形密封圈密封的位置应清洁无杂物,确保密封可靠!

 

 

 

 

潜水轴流泵 潜水混流泵 加工定制周期短采购须知

产品采购前请先核实水泵的具体流量、扬程、功率及配件情况;货到现场后您及时验滑如有问题尽快联系潍司销售工程师。(泵名义出水口径有350、50060070080090010001200140016001800mm等口径。)(电压:380V、660V、1140、3000V、6000V、10000V等)

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1