标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

道路桥梁工程用泵|潜水轴流泵

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0

道路桥梁工程用泵|潜水轴流泵本介绍

DNPUMP  潜水轴流泵适用于排灌泵站.大流量.低扬程.输送水质为原水.或轻度污水.输送介质温度50度以下.扬程在10米以下操作简单.使用方便.配合安装系统.可建成地下泵站.保持地面风貌.适合水位涨落较大的沿江.湖泊地区建站.是解决防洪问题彻底的办法。

道路桥梁工程用泵|潜水轴流泵性能特点

潜水电机是全密封干式异步电动机,机壳将电机封闭,电机上端电缆出线处有静密封装置,电机下端盖出轴处有转动密封装置,潜水电机具备一切潜水运行的安全可靠性能。对密封渗漏、线圈和轴承温升均有检测、报警和保护装置,不影响电机正常运转的早期渗漏(只报警)。当线圈温度超过135°C、轴承温度超过90°C时,采用断电保护,所有保护器由一个潜水泵专用保护器进行監控,以保证潜水泵安全使用。

 

道路桥梁工程用泵|潜水轴流泵技术参数

流量:500m3/h -----20000 m3/h

扬程:1米----10米

功率:15KW---500KW

电压:380V-10KV

电缆长度:10米自带潜水电缆

密封形式:机械密封(双重或三重机械密封)

安装形式:立式安装,卧式安装,斜式安装

电机采用:干式防水、防冻电机(100%纯铜及真空压力浸漆工艺)

道路桥梁工程用泵|潜水轴流泵使用说明

水泵在实际使用前,请用户详细阅读使用说明书,同时我们也会派专业的技术人员去您现场指导安装,讲解水泵方面的专业知识;

注意事项

1.严禁将电缆作为吊具、或拉动电缆!

2.下水前应确定水泵转向,严禁反转!

3.严禁将电缆线头入水、吸潮!  

4.安装时应注意小心轻放、垂直、对中!  

5.所有现声O形密封圈密封的位置应清洁无杂物,确保密封可靠!

 

道路桥梁工程用泵|潜水轴流泵采购须知

关于物流:用户在购买产品前及时确定产品现滑发货日期按双方合同约定进行,

关于库存:夏季是用泵的高峰期,各类产品的库存量请及时来电咨询,以免耽误您的使用问题;

关于签收:产品签收前请务必确定质量问题,如果有质量问题请及时联系我们,一旦用户签收视为产品质量没有问题。

 

 

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1