标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

机场快速排水推荐用潜水轴流泵

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0

机场排水推荐用潜水轴流泵本介绍

潜水轴流泵是一种大流量、低扬程、能耗适中、安全环保的排水利器;广泛应用在各行各业、水利工程上,是解决城市集中排水、快速排水非常受欢迎的一种产品;例如机场集中排水、城市地下管路排水、地铁站口排水等等,公司提供专业的技术人员帮您解决问题,欢迎您来厂参观指导。

 

潜水轴流泵性能特点

特点:

更节省投资由于电机和水泵构成一体,现场无需进行耗工、耗时复杂的轴线对中装配程序,安装十分方便、快捷,因此可不预留备用泵的机位,将备用泵存于库房,节省泵站进水池的投资。由于潜入水中运行,大大简化泵站的土建以及建筑结构工程,减少安装面积,节约泵站总价的30%40%

不影响当地地理风貌泵在水中运行,水流从电机周围流过,噪声低,电机冷却条件好。可以建为地下泵站,保持地面的环境风貌。

更安全采用潜水电泵,是解决在水位涨落大的沿江、护坡地区建泵站和防洪问题彻底的方法,省去了机泵间的长轴,提高了运行安全可靠性。

 

德能牌潜水轴流泵技术参数

流量:500m3/h -----20000 m3/h

扬程:1米----10米

功率:15KW---500KW

电压:380V-10KV

电缆长度:10米

密封形式:机械密封(双重或三重机械密封)

安装形式:立式安装,卧式安装,斜式安装。

电机采用:干式防水、防冻电机(100%纯铜及真空压力浸漆工艺)

 

 

 

 

 

推荐潜水轴流泵使用说明

注意事项

安装步骤:

1.严禁将电缆作为吊具、或拉动电缆!

2.下水前应确定水泵转向,严禁反转!

3.严禁将电缆线头入水、吸潮!  

4.安装时应注意小心轻放、垂直、对中!  

5.所有现声O形密封圈密封的位置应清洁无杂物,确保密封可靠!

电器接线

1.电气线路连接应由正式电工按照电气接线图施工,并应按照当地的安全规程操作。      

2.将电缆封头去除,再用接线端子套上并压紧,保证牢固可靠,并按规定的接线方式接线。     

3.注意标牌上的参数,并将额定电压及频率与主电压及频率进行比较。在电压相差较大时, 不能开启电机。  

4.电缆线的外护套不能有任何损伤、破皮痕迹。

 

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1