标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

高扬程井泵都有哪些型号

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0

高扬程井泵都有哪些型号 

高扬程井泵的型号参数很多,我厂大体上可以分为100QJ、150QJ、200QJ、250QJ、300QJ、400QJ、500QJ、600QJ等不同的产品规格;出厂前统一经过试验台、实验室、大型水泵检测平台现场校对水泵的性能及参数,质量符合国家标准,安全环保;届时欢迎您来厂参观考察,洽谈合作,诚信德能竭诚为您服务。

高扬程井泵性能特点

 德能牌井用潜水泵特点如下

  (1)单级扬程高,单级泵壳高度矮,缩短了整机的高度增加了运行的稳定性。

  (2)泵轴直径远大于国标直径,为提取超级深井的地下水源增加了安全系数,

  (3)铸件采用HT200超级深井泵壳采用球墨铸铁或铸钢来提高泵壳的系数。

  (4)逆止阀采用独特的设计方式,从根本上避免了超深井潜水泵因停泵时会水水锤冲击力过大而造成的阀体断裂机组掉井的端。

  (5)轴向力小增加了电机的使用寿命,提高了机组效率。

高扬程井泵技术参数

技术参数:(所有产品执行国家标准及相关行业标准)

流量:10-1000立方米/小时 

扬程:10-3000米 

功率:0.37-450kW(二级转速电机,可定制四、六级电机) 

转 速:2900 rpm、1450rpm(二级转速电机、四级转速电机)

材质:HT200、304、316、316L、锡青铜 

 

高扬程井泵使用说明

水质的要求:

1)一般无腐蚀性清水

2)水中含沙量不大于0.01%

3)酸度PH值在6.5-8.5范围内

4)水中离子含量不大于400mg/L

5)硫化氢含量不大于1.5mg/L

6)水温不高于20℃

7)电机腔内必须充满蒸馏水(或洁净的清水)

8)水泵的首级叶轮至少侵入动水位3米以下,电泵机组侵入静水位以下不得大于70米,电机底部距离境地不得小于5米

井筒要求:

  正直、光滑、不得有凸起或井管错位现象,井管内径不小于相应的机座号。

使用形式的要求:

   立式使用。(如需要卧用或其他的使用请提前告知制造厂家做相应的调整。注:喷泉泵为卧式使用。)

高扬程井泵如何选型 
德能泵业免费提供:勘察现场、设计方案、技术支持;
高扬程潜水井泵如何选型:

1、选择合适的井泵外径,不能大于井口内径;

2、水质腐蚀性的大小、温度的高低及材质的选择;

3、根据水温选择水泵的耐温等级(50℃、70℃、90℃或更高)

4、根据动静水位选择合适的扬程,适宜就好;

5、根据水井的涌水量选择水泵的流量,水泵的流量小于水井的涌水量;

6、电机温升、进水是造成电机损坏的主要原因,选择电机功率时,要比匹配的功率大一档;

7、潜水电缆要选择水泵专用电缆,安装使用切记划破,进水也是造成水泵不能正常运转的主要原因;

 

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1