标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

运河水位调节轴流泵生产厂家|价格实惠

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0

潜水轴流泵

 

 

 

 

 

    德能泵业是一家年轻并迅速成长的企业,公司生产的运河水位调节潜水轴流泵,具有诸多优点,例如:出厂前经过检测,符合国家标准,泵效高、流量大、满足并高于同期市场平均水平;广泛受到用户的一致好评。具体性能参数如下:

 

流量:500-15000m3/h

扬程:1-10m

功率:7.5-450kw

质保:1年

全封闭式干式潜水三相异步电动机

 

 

使用场所:

城市雨水泵站、堤坝防洪、应急排水、市政工程以祭汛抗旱等。

 

 

 

潜水轴流泵维护保养:

定期检查电泵电动机相对地间绝缘电阻,其值不得低于2MΩ,否则应拆机检修,同时应检查接地是否可靠牢固,电缆表皮是否破裂等。      

对潜水轴流泵叶轮叶片与耐磨环之间设计有一定的间隙,具有密封功能,当磨损间隙在直径方向的值超过1.5mm时,应更换叶片。对潜水排污泵叶轮与密封环间的间隙视密封环的磨损情况而定,可向潍司工程服务部维修人陨询。     

潜水轴流泵在规定的工作介质条件下正常运行半年后,应检查密封室密封情况和密封室的油是否呈乳化状态或有水沉淀,如有,应及时更换10~30号机油和机械密封。  

水泵长期(如3个月以上)不用时,不宜静态浸泡在水中,备用泵应定期替换运行,以减少电动机定子绕组受潮的机会,当气温较低时,需将水泵提出,防止冰冻。

储藏与维护:     

储藏:

检查交付的机器,接前面叙述,是否有运输损坏,并按交货记录检查各个附件的完整性。泵必须垂直地安放在干净、干燥的室内。工厂在零件加工面的配合处已涂黄油保护,如为长时间(6个月以上)储藏,请定期自行保养。     

防潮保护:

产品出厂时,已采取措施密封电缆端部,以达到防潮的作用。 严禁电缆头没入水中。      

机械密封保护:

每月必须将转子转动一到二圈以上,从而形成一层新的保护润滑膜,使机械密封不互相粘附。

 

 

“德能是根本,质量是生命”是德能泵业始终如一的经营理念,秉承了我们“立德 立能 力实 力新”的企业文化,为广大合作伙伴提供良好的产品和优质的服务。同时,我们将持续创新和进步,不断完善,精益求精,追求卓越。德能泵业管理层和科研层人员都来源于泵行业,拥有超过40年产品技术经验和相关管理经验,企业设立生产大群、售前技术部、售后技术部、研发部、销售大群、财务部、行政部、企划部、人事部等部门结构,上行运营杠、总经理和董事会。

 

 

 

德能愿与您共同建设美好家园。

 

 

 

 

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1