标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

公告√夏邑县中合万家田园综合体项目一期安置房施工招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-24  浏览次数:22

公告√夏邑县中合万家田园综合体项目一期安置房施工招标
招标人:中跃建设集团有限公司夏邑分公司
资金来源: 其它 资金额:35000万元
1、招标条件:
本招标项目夏邑县中合万家田园综合体项目已由夏邑县发展和改革委员会以2018-411426-01-03-062780号文件批准建设,建设单位为夏邑县中合万家田园综合体有限公司,招标单位为中跃建设集团有限公司夏邑分公司(项目施工管理单位),建设资金为企业自筹+银行,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,就夏邑县中合万家田园综合体项目一期安置房施工项目进行公开招标。
2、项目概况与招标规模
2.1公告√夏邑县中合万家田园综合体项目一期安置房施工;
2.2招标编号:ZHWJXY20190901
2.3项目概况:中合万家田园综合体项目位于商丘市夏邑县北岭镇区域内,总规划面积5万亩(其中农业用地46200亩、建设用地3800亩),拉动周边现农业100万亩。优化整治村庄约20个,聚集人口3万人,总资预计50亿元。利用现有用地规划安置房社区、农商品交易区、农场品深加工产业园区、采摘园大门,其中安置房社区641亩,农商品交易区305亩,农场品深加工产业园区1265亩。
2.4计划资:一期安置房项目总资约15亿元(括:住宅、配套及其他附设施);
2.5招标范围:本项目施工图内所有内容,工料;
2.6质量要求:合格(符合国家、地方现行相关规范和技术标准要求;)
2.7工 期:按照招标人要求;
2.8建设地点:商丘市夏邑县北岭镇区域内。
2.9标段划分:
一标段:安置房建筑面积约2.8万平方米及其周边配套及其他附设施,建设资金约10000.00万元;
二标段:安置房建筑面积约2.8万平方米及其周边配套及其他附设施,建设资金约10000.00万元;
三标段:安置房建筑面积约2.8万平方米及其周边配套及其他附设施,建设资金约10000.00万元;
四标段:安置房建筑面积约1.4万平方米及其周边配套及其他附设施,建设资金约5000.00万元;
3、资格要求:
3.1、具有独立法人资格且营业执照在有效期内;
3.2、具有房屋建筑施工总承叁级(含叁级)以上资质,且具有有效的安全生产许可证。
3.3、拟派项目经理须在斌业注册,具有房屋建筑工程专业贰级(含贰级)以上建造师资格证书(不含临时)和建造师安全考核合格证书,且未承担其他在施建设工程项目的项目经理。
3.4、本次招标不接受联合体标。
4、招标文件获取:
4.1请于2019年9月23日至2019 年9月27日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同),法定表人或授权委托人持营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、拟派注册建造师证书、安全生产考核合格证书等各种证件的加盖单位公章的复印件两套和法定表人明或法定表人授权委托书和本人报名并领取招标文件。
4.2标人可以对以四个标段同时报名,只能中一个标段,如两个标段或以上标段均为中标候选人,按标段顺序确定中标候选人,无条件放弃下一标段。
4.3招标文件每套售价2000元,售后不退。
5、标文件的递交:
5.1标截止时间和开标时间:2019年10月16日上午9:00整(北京时间);
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:张 磊
电 话:13810093901
邮 箱:hengda3901@163,com

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1