标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

官宣!第102届全国糖会明年3月26-28日在蓉举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:0
2020年成都春季糖会 
  
第102届全国糖商品交易会(2020 成都)
组展公司:成都创锐会展服务有限公司
组织机构:中国糖业类集团公司
展会时间:2020年3月26日—28日(参展联系:蒋凯186 0173 6437)
举办地点:中国西部国际博览城(成都市天府新区福州路东段88号)
展会简介:有着中国类行业$向标”、食品行业“晴雨表”之称的全国糖 商品交易会,始于 1955 年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。
     全国糖会由中国糖业类集团公司主办,一年两届,分春、秋两季举行。 目前,每届糖会的展览面积均在 10 万平方米以上,参展企业 3000 家左右,专 业采购商达 15 万人,成交总额 200 亿元左右,是中国食品和类行业规模为行业进步和社会发展服务,是糖会不变的宗旨。糖会始终致力于将自 身打造为业内的产销对接平台、营销体系构建平台、信息发布与交流平台、 品牌宣传与传播平台、投资贸易与合作平台,不仅为参会厂商创造满意的交易洽 谈环境,更积极提供国际一流水准的高品质配套服务;不仅是商品交易、展览展示的场所,更是业内交流信息、增进友谊、推动技术进步与产品创新的重要舞台。
     改革开放以来,在全国糖会上迅速成长起来的品牌不胜枚举,众多国内外 优秀企业在实现自身梦想、创造财富价值的同时,也与全国糖会实现了共同的 繁荣。
同时,全国糖会不断与时俱进,加大改革和创新力度,努力推进自身的国 际化进程。近年来,全国糖商品交易会推出的“葡萄及国际烈馆”、“进 口食品专区”、“国际食品机械及包装展区”等新项目,不仅为国际厂商提供了 集中展示与交流的平台,同时使得全国糖会的国际影响力与日俱增。
一、上届春季回顾:
第 100届全国糖商品交易会(2019 年 3 月.成都)
展览面积:12.5 万平方米
净展览总面积为:59303 ㎡
折合标准展位:6589 个
参展企业:2965 家
专业观众:约 15万
入场观众:约 27万人次
总成交额:226.67亿元
          (其中,类(含葡萄及国际烈)成交总额为 117.4 亿元,食品饮料类成交总 额为 85.6 亿元,调味品成交总额为 13.5 亿元,食品机械包装类成交总额 10.17 亿元。)
    糖会平台能够真正帮助业内企业发现商机,拓展市场,建立健全营销体系, 提升销售业绩,对于食品、类及相关产业的影响力越来越大。
二、参展范围:
凡从事各种类、食品、饮料、调味品、食品添加剂、食泣装、食品机械
的生产、销售、科研及技术开发、传媒等单位均可报名参展。本届糖会展区按葡萄及国际烈、类、食品饮料、食品、调味品、食品机械、包装、广告与媒介等类别进行专业分馆、分区规划。
所有参展单位及展品均需提交。凡符合参展范围的单位方可报名参加。
三、展位配置:
主会场展位配置(所有效果图仅供参考,以最终现场实物为准)
四、强大的采购团队优势:
主办方专门邀约广东经销商采购团、华北经销商团、西北商联盟、西南商联盟、华中经销商联盟、华东经销商、国内大经销商采购代表等为主的专价众进 行现场商务交流。国内外优秀厂商齐聚,确保本次展团达到预期商务效果。
五、参展联系方式: 
第 102 届全国糖商品交易会组委会                                   
蒋凯:18601736437(同微信号)              
  QQ:335326580                                                
  邮箱:335326580@qq.com                           
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1