标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

关于冒用“海峡安防展”名义发布招展信息的声明

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-28  浏览次数:12

关于冒用“海峡安防展”名义发布招展信息的声明

 

敬告各参展商/会员及业界同仁:

近期,发现有某些展览公司和个人打着“2020(福建)海峡两岸智慧城市暨社会公共安全产品博览会”名义公开发布虚假招展信息,误导参展商,扰乱市场。为此组委会作出严重声明:

一、2020中国(福建)海峡两岸智慧城市暨社会公共安全产品与技术博览会;简称“海峡安博会~于2020410-12日在福州海峡国际会展中心举办。“海峡安博会”是由福建省智慧城市协会、中华保全协会主办;福州鑫辉文化传媒有限公司承办的唯一专业性行业盛会。

二、为保护参展商/会员单位利益及“海峡安博会”声誉,若有展览公司和个人网上发布的相关展会招展信息不是同一展会,请各相关单位提高警惕,谨防受骗,以免带来不必要的麻烦和经济损失。“海峡安博会”的展会信息均通过官网(http://www.fjafz.com)平台由组委会统一发布,请相关企业及个人警惕其它渠道信息。

如您接到可疑电话请致电福建省智慧城市协会秘书处或通过海峡安博会组委会确认。

福建省智慧城市协会(邱:0591-86196213

海峡安博会组委会(马先生:0591-83568771

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1