标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

指尖搞定出行,香港抽血验Y染色体前必看攻略

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-20  浏览次数:3
随着科技发展,在香港只需要抽取妈妈的少量手臂静脉血检测有没有Y染色体,即可鉴别宝宝,检测安全简单,不会对母体和宝宝造成伤害,准确率高达99.9%,孕6周或以上即可检测。
有些宝妈会犯愁了,港澳通行证没有有没有过期了,去香港抽血验Y染色体之前要准备什么呀,一无所知。
香港上水医学诊断中心为宝妈准备了简单便捷的香港抽血验Y染色体前必看攻略。
在之前查询港澳通行证日期,需要到当地的出入境大厅的机器查询,十分不方便。


现在只需要搜索微信小程序—移民局—选择证件查询



即可查询港澳通行证和签注的有效期




只需动动手指,不需要出门啦,如果是还没有的宝妈
只需要在当地的出入境大厅或者是公安局即可办理,现在办理十分便捷,不需要再回老家了,办理成功七天就可以拿到。
接下来就可以在香港上水医学诊断中心客服微信hkssmed预约香港抽血验Y染色体啦。预约是免费的,到港检测之前不会收取任何费用。

香港抽血验Y染色体之前也可以动动手指订购境外流量包
这样到香港也能无忧上网啦,只需要在搜索境外流量包,选择运营商和目的地




只需要26块一天,就可以不用换卡,无忧在香港用流量啦,记得到了香港要开漫游!
可以兑换少量港币,虽然现在香港移动支付也很方便,遍地可以刷银联,不过有些地道的小吃店是只收现金的,如果用RMB就是一比一,很亏,可以兑换一些小面值港币带着以备不时之需。
八达通可以在地铁站买,如果去的地方多的话,一日卡很划算,卡里的很多香港连锁便利店买东西都能用的哦

更多香港抽血验Y染色体详情可以咨询香港上水医学诊断中心客服微信hkssmed
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1