标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

2020年南京广告产业博览会(2020南京广告展)

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-16  浏览次数:26

咨询:王芳18952050067(微信)

2020南京广告产业博览会


       广告产业是南京现代服务业与文化产业的重要组成部分,是建设创新型城市的重要领域。南京国家级江北新区的建设,“一带一路”、长江经济带、长三角区域发展一体化等国家重大战略,为南京广告产业发展提供了更广阔的空间。以数字传播为代表的新一代信息技术发展、以互联网为代表的新媒体的普及、“三网”融合步伐的加快,极大开拓了广告服务领域,提供和实现了对广告服务的多种需求。

      2020年南京春季第二十六届南京广告展会,于2020215-17日在南京河西国际博览中心举行。展馆约5万平米,展贫围涵盖:数码喷印、数码印花、雕刻切割、标识标牌、展览器材,耗材板材,LED产品,3D打印技术等广告行业全领域。预计将有超过5万名专业买价众前来参观采购,500多家参展企业亮相展会现场。

      专心,专业,专注,我们与您相约2020南京广告展。

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1