标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

注册售电公司有什么要求需要多大注册资本

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:0

注册售电公司有什么要求需要多大注册资本。苑佳俊I37I68O48O6国家电网总局

1:  注册资金:2000万—2亿(注册资金大小与售电量有关)(需要验资报告)

2:注册地址:保留地址产权,租房合同(注册地无论在哪个省,都从北京提交)

3:银行开户许可证,企业征信报告

4:人员需要10个,其中4个专业人员(三高一中电力行业,时间为半年)由潍司提供,客户提供6个非专业人员(法人身份证原件扫描件,6个人员身份证扫描件)。

5:软件系统由潍司提供注册备案,如备案后客户想继续使用需要承担软件使用费。

6:公示周期:拿到注册公司的全套材料后,提交电子材料到提交纸质材料周期

大概2个月(目前都是1个月左右的时间,网上公示的时间是从提交完纸质材料后电力交易中心每月6-10号会有一批,偶尔会加时间再公示。网上公示时间为一个月,一个月后无异议企业自动成为电力交易中心备案企业。)

7:营业执照、法定代表人、资产、从业人员、经营场所和设

备等本信息和银行账户、售电范围等交易信息。

人民网北京2019812日电(记者王宇鹏)810日凌晨145分,今年第9号台风“利奇马”在浙江温岭城南镇登陆,登陆时强度为台风级,中心附近风力16级。

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1