标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

注册售电公司的要求需要多少注册资金

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:1

注册售电公司的要求需要多少注册资金?苑佳俊I37I68O48O6代理转让注册售电公司的条件和公示流程,大家都没做的正是你该做的。

国家售电公司成立条件,售电公司准入条件一:依照《中华人民共和国公司法》登记注册的企业法人。二资产要求:1.资产总额不低于两千万2.注资两千万到一亿人民币,年售电量六亿到三十亿千瓦时;3.注资一亿到两亿元人民币,年售电量 三十亿到六十亿千瓦时;4.注资两亿元人民币以上,不限制其售电量。

三从业人员:拥有 10 名及以上专业人员,掌握电力系统本技术、经济专业知识,具备电能管理、节能管理、需求侧管理等能力,有三年及以上工作经验。(1)有一名高级职称(2)三名中级职称的专业管理人员。(3)六名普通员工。四:经营场所和设备。应具有与售电规模相适应的固定经营场所及电力市场技术支持系统需要的信息系统和客户服务平台,能够满足参加市场交易的报价、信息报送、合同签订、客户服务等功能。五:信用要求。无不良信用记录,并按照规定要求做出信用承诺,确保诚实守信经营。

六:已具有法人资格且符合售电公司准入条件的发电企业、电力建设企业、高新产业园区、经济技术开发区、供水、供气、供热等公共服务行业和节能服务公司可到工商部门申请业务范围增项,并履行售电公司准入程序后,开展售电业务。除电网企业存量资产外,现有符合条件的高新产业园区、经济技术开发区和其他企业建设、运营配电网的,履行相应的准入程序后,可自愿转为拥有配电业务的售电公司。

售电公司公示流程:I37I68O48O6

各类公司注册:北京经典世纪集团有限公司

在穿过浙江、江苏和黄海西部海域后,昨晚(811日)850分前后,“利奇马”在山东青岛市黄岛区沿海以热带风暴级登陆

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1