标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

南阳创信DMC脉冲单机除橱哪家比较好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05  浏览次数:0

DMC脉冲单机除橱由于采用分室停风脉冲喷吹清灰,喷吹一次就可达到较好清灰的目的,清灰周期延长,降低了清灰能耗,压气耗量可大为降低。同时,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应减低,从而成倍地提高滤袋与阀片的寿命。检修换袋可在不停系统风机,系统正常运行条件下分室进行。滤袋袋口采用弹性涨圈,密封性能好,牢固可靠。滤袋龙骨采用多角形,减少了袋与龙骨的磨擦,延长了袋的寿命,又便于卸袋。

DMC脉冲单机除橱的工作原理:含厨体从单机脉冲除橱的进风均流管进入各分室灰斗,并在灰斗导流装置的导流下,大颗粒的粉尘被分离,钟落入灰斗,而较细粉尘均匀地进入中部箱体而吸附在滤袋的外表面上,干净气体透过滤袋进入上箱体,并经各离线阀和排风管排入大气。

DMC脉冲单机除橱其结构主要由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、卸灰装置、喷吹清灰装置、电控系统组成。单机脉冲除橱共有七个系列,每种规格又分为标准带灰斗式(A型)和敞开法兰式(无灰斗B型)两种。脉冲单机除橱有体积小,处理风量大,结构紧凑,使用方便、结实可靠等优点。单机脉冲除橱适用于运输机、提升机、库顶、库底、包装机、熟料破碎等处除尘,单机脉冲除橱广泛用于茵、建材、化工、机械、矿山等各种工矿企业非纤维工业粉尘的除尘净化与物料的回收。

更多DMC脉冲单机除橱详情请咨询:http://www.cangzhoucx.com/djccq/dmcdjmcccq.html

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1