标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

赵胤胤前妻个人资料,图片及简介

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-16  浏览次数:13

胤胤前妻个人资料,赵胤胤前妻个人资料图片及简介
胤胤前妻   

黄子珈曝光曾是赵胤胤前妻 黄子珈,广西桂林人,曾任主持人。身高1米56,长相颇像少数民族。曾和多位娱乐圈人交往。是朴树的初恋女友。交往时朴树并每有太大名气。黄22岁时通过朋友认识了赵胤胤,转而开始主动狂追这位帅气,多金的钢琴家。两人在两个月后结婚,黄遂离开了朴树。黄子珈-感情经历黄子珈是赵胤胤的前妻,两人结婚两年就离婚了,黄子珈生下一个儿子,离婚后黄子珈独自到北京闯荡,赵胤胤把她介绍自己朋友黑楠的公司担任节目总监,并且打理田亮妻子叶一茜的经纪事务。 听说黄个人生活相当颓废,抽烟,吸大麻和毒品。身上有几处纹身。因为热爱大麻 
赵胤胤前妻黄子珈,在手臂上纹了一片大麻叶。整个后背还有荷花纹身。黄嫁给赵胤胤后便辞去工作在家做太太,并为赵生了一个儿子。可黄于婚后依旧无法改变其从前的生活作风,依旧抽烟,吸食大麻,招来了赵胤胤父母的很大不满。赵便提议黄能再添个孩子,希望跟孩子们相处黄能改掉陋习。可黄无论如何都不愿意再生孩子,因为认为怀孕太痛苦,并且身材无法保持。赵无奈便劝黄重新开始工作,认为这样能令其振作。黄无奈便开始工作。 
本段结婚拍摄婚纱照
陈数和钢琴家赵胤胤的婚期定于9月16日,日前两人的婚纱照首度曝光 

这张婚纱照颇为复古一组以钢琴为背景,经典黑白影调的“老照片”凸显了这对情侣的独特气质。 
9月16日,陈数、赵胤胤[5]选择在巴厘岛一间顶级度假村的海边,举行简单的婚礼。所有来宾皆为两人成长过程中最亲密的伙伴,不过20人左右。赵胤胤已先期完成定酒、试菜等事宜,而所有宾客的房间,都是两人根据每一位宾客的个性,特别选定的。 
据陈数透露,这组照片的创意完全是“复刻”赵胤胤外公外婆当年的婚纱照,“有一次我去胤胤家,他翻出家里的老相册,看到这张照片,我被深深地打动。外公外婆那个年代的爱情,虽相敬如宾,却从一颦一笑的克制之中,看到了爱情间两人至高的尊严感。我跟胤胤说,我们的婚纱照也拍这样的吧!” 
婚纱照由著名摄影艺术家时晓凡掌镜。“片场”选在昔日上海滩风云人物杜月笙的公馆,建筑有浓厚的历史文化感。赵胤胤又不远千里,空运了一台价值400多万的德国古董钢琴,作为背景。

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 京ICP证020180号-1